阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

初冬,上海的第一场雪 [复制链接]

初冬,上海的第一场雪,不觉思绪一番。       思绪到了家——兰州,那个美丽、舒适的城市。每年的除夕之夜,都会应景的下一场雪,大年初一一望,厚厚的雪覆盖在那小草上、那尘土上。走在上面发出咯吱咯吱的动人美乐。你可以踏雪爬上五泉山,那里有很多不陡的下坡,因为雪变成了天然的滑雪场。孩子们,甚至中年人都会兴致盎然的体验一把,回到那没有担忧、没有苦恼的童年。       思绪又到了东北。回想到那次出差沈阳的时候。零下28度,漫天的飞雪,一个人走在无人的街道,那是一种主宰天地的感觉。随意找一家小店,一碗乱炖,一瓶白酒,只差几个兄弟便有那煮酒论英雄的气调。但沈阳始终没有兄弟,只能一个人喝酒暖身,再带着一身酒气迎着飞雪蹒跚回幽暗的宾馆。       思绪来到了杭州。那还是出差,不记得是03年还是04年了,大雪铺满了西湖周边。在湖边的一个二楼酒店里喝着暖暖的黄酒,和几个不熟的朋友随意瞎侃着,眼里却尽是西湖雪景的诗情画意。那难得的积雪啊,孩子们欢笑着,老人步履蹒跚着,大人们隐藏欣喜着。毕竟是一个工作日。        思绪终于到了未来。在雪中,在上海,在一个大雪覆盖万物的一天,和LP驻足,幸福的看那孩子玩耍雪片的欢笑。        这一刻,还有什么事情值得担忧呢?(外音传来:阿森纳的比赛

以无法为有法,以无限为有限

强烈希望各位坛友不用“兰州”来指代“LZ” 。  每次我都当做是老乡了。。。。。。。。

今年第一场雪我真的很幸福。很开心。

原帖由 yytlove 于 2010-12-20 16:44:00 发表 今年第一场雪我真的很幸福。很开心。
下雪时开心,开心会被放大。 下雨时郁闷,郁闷会被升级。

从我有印象开始,杭州平均三年下两场雪,LZ运气不错

原帖由 yly_1993 于 2010-12-20 22:43:00 发表 从我有印象开始,杭州平均三年下两场雪,LZ运气不错
是啊,也许正因为这样的机会少,那天酒喝得格外有兴致。

很早没见过下雪了哦

上海的第一场雪  期待了很久  记得我高中在上海第一次看见雪景

看了文章突然很感动

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

这一刻,还有什么事情值得担忧呢?
深深的同感哦 !!!

signature--------------------------------------------------------------------------------
The man who has made up his mind to win will never say "impossible". nike free run 2   air max 2012   air max 2011   nike lunarglide 3
发新话题 回复该主题