阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【酱酱讲讲】论高帅富 [复制链接]

那天看到04说车子就是一群老屌丝的逆袭,这话瞬间融到我心坎里去了。今天早上一坐下开始习惯性刷WB,就看到两条让我震惊了好久没合拢嘴的消息——德国队23人大名单揭晓,亲爱的本德弟弟、小狮子、小兔子和卡考(卧槽,这个太意外了)最终落选回家,紧接着看到第二条消息,哈扎尔阿扎尔哈扎德去了切尔西!雨天也雷劈的消息啊啊啊!狗孩云:“那些年,阿扎尔放过的鸽子…………1.完美艺术阿森纳,你值得考虑。2.热刺爱意绵绵。3.利物浦伟大无双,绯闻好萌。4.西超适合我,皇马巴萨走起。5.米兰双雄各有好,圆梦可以有。6.我厂吾皇我都爱,求包养。7.曼市,择其一。8.切尔西,世上最高富帅俱乐部,让我渴望无限。”然后看到首页酸成一片,此条breaking news被枪迷总结为,某屌丝追求了四年的美女,说尽了甜言蜜语,最后高帅富抖了抖那闪闪发光的香槟杯,美女连对不起都没有对屌丝说就被高帅富牵走了。多苦逼。
  有个很欢乐的事情是,车子拿了大耳朵,枪迷自家人掐得不亦乐乎,这科学?如今厂萨双蛋已经不稀奇了,厂车双蛋摇身一变成为主流。来给大家科普一下吧,如今的厂蜜分为两派,厂蜜死忠和厂车双蛋。厂车双蛋是指那群在车子夺冠后欢呼车子万岁的厂蜜,而厂蜜死忠看不惯这种抱大腿的行径,一因为不要脸的伦敦车蜜在游街的时候打出了类似阿森纳cunT的话让厂蜜高潮了,二是高帅富的隔壁拿了大耳朵牵走了自己苦苦追寻4年的妖人,然后隔壁越发强大,你阿森纳等屌丝只有自撸。不过,博主在这里要澄清一下,博主不是这两派之中的任何一派,不是博主高贵冷艳,博主在这事的缘由,就是车字夺冠时的立场和阿森纳没有任何关系,前面说过,不再赘述。对于这两派,BO主表示BO主就是个围观党,看着两派人掐得好欢乐,绝壁是郁闷无聊时拯救你的一记欢乐弹!今早看到厂蜜死忠酸车子夺冠blabla,没蛋也疼得BO主居然也暗戳戳地“帮”车子说起了好话。
  总之呢,你厂蜜们发发恼骚就算了吧,何必把车子拿来当靶子呀。人家夺冠了就是事实,不管你多鄙视多不服,人家就是完成了老屌丝的逆袭,摇身一变成为高帅富。中国有句古话叫做有钱能使鬼推磨。不知道哈扎尔阿扎尔哈扎德是看中了阿布的票子还是阿布的杯子,而新暴发户大石油在争夺战中“遗憾”落败,看来 ,哈扎尔阿扎尔哈扎德看中的是杯子。不过,杯子也是票子啊!这就是为啥博主表示灰常郁闷的原因,不是因为破厂没票子,不是因为破厂没杯子,不是因为破厂的未来破厂的励志对他来说都是浮云,我最气不过的是曼市双雄居然输了!要是换做曼市任何一个抢到了他我也还觉得就那样吧。大耳朵啊大耳朵,骂了隔壁!
  不过,骂骂就算了吧,可厂蜜死忠那样说车子就真是吃不到葡萄说葡萄酸了吧,酸得就像小家子气的嗲兮兮的小女生,拉着男盆友的袖子说:“人家就是不开心就是不开心嘛><” 哈哈,没必要啊我亲爱的战友们!纵然车子被大拜仁围攻时,自家半场站了11个人,打法如何如何丑陋,但你不能否认丑陋也能带来冠军啊!每支球队都有自己的踢法,行云流水的打法能得到冠军,铁桶阵也能。杯子≠踢法好看,如今的杯子=金钱。暴发户也好,高帅富也罢,糙糙的新老暴发户接连用事实给了所有保守的英国人和只关心自己股票的美国人等一个重重的耳光。
  一个时代的悲哀。足球何时变成了被金钱玩弄于股掌之中的东西?其实在这个时候我愈发看到了教授的伟大,你可以骂他顽固骂他偏执,在你家猪席脑子被驴踢了的情况下仍然用着有限的资源去追求自己一直坚持的东西。过程多艰辛,结果多惨淡。老头子,真的不容易。
  喧嚣的大多数,吵的骂的,谐剧闹剧,通通都退散吧,这真的无关切尔西,都是大耳朵杯惹的祸。况且,祸兮福兮,谁说得清?做个单纯看阿森纳球的人吧,外面太嘈杂,内心需要宁静。Inner peace!
PS:那家伙到底叫神马??哈扎尔阿扎尔哈扎德????
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

博格坎普值得拥有一座大耳朵

江江在抢宝宝酱的门面哈

按照英语念法
哈扎德
按照法语念法
阿扎尔

你的第一句话说的那个是我?

回复 5楼Henry2004的帖子

必须是呀 哈哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

江江在抢宝宝酱的门面哈
george.arsenal 发表于 2012-5-29 13:56:00
哈哈 不是抢门面啦 只是想写一个类似博客这类的东西 而我是那种真正在博客里写却啥也写不出来的人 就借下这里的宝地啦

神马情况,高调复出
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

必须是呀 哈哈哈
andora89 发表于 2012-5-29 20:58:00
我都忘了啥时候说了的T-T

必须是呀 哈哈哈
andora89 发表于 2012-5-29 20:58:00
我都忘了啥时候说了的T-T
发新话题 回复该主题