阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[求助]希望其它版主帮忙提高咖啡厅的人气 [复制链接]

咖啡厅开张挺长时间的了,人气不升反降,因为来来去去就是我和冷MM、华月、粒无、小余、A14、,小艾、小俊。。。。。等等几个人在里面瞎凑和,贴子也是我们几个人的多。不可否认,作为一个新区FANS还比较少注意,情有可缘,但是我发觉有些版主,很少光顾,或者不发贴(倒没什么)、不回贴,这样不利于提高人气,虽然可以说你对原创的长篇大论不感兴趣,这也可以谅解,不过个人觉得如果你顶一个,别人也会倍受鼓舞的!   本人在此也要检讨一下,因为本人确实有个别区少光顾,比如说“体坛风云”,别忘原谅,本人兴趣太窄,除了枪手,对其它队没什么兴趣。不过,从今天起,我会去支持一些有意义的贴的!!   以上纯属个人的一些拙见,别无他意!只想为咖啡厅增加些人气,让论坛更完美一些!说得不对的地方请各位原谅,说得不到的地方请大家补充!谢谢![em08]

我支持! 以后主区有原创,我第一时间转来! 不过是有备份! 主区一份这里一份!

主区的,14兄就看着办吧!只是你说的备份,代表主区的哪贴锁了吗?

可以这么说!

这比较好!!

别忘好像从来不来…………

因为他不喝咖啡

呵呵,还是建议他来尝一尝我们这里新鲜美味的咖啡!

支持阿郎的呼吁...至少有了我们,这里也不寂寞呀!

谢谢!可惜到现在仍然是我们几个在转悠呀!!郁闷ing~~~~~~
发新话题 回复该主题