阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]你认为国内最好的纯文学杂志 [复制链接]

因为发了重贴,不知道怎么删不掉,所以改成了这个难产的投票贴.[em10]

其实自己也好长时间没到报刊贴碰过文学杂志.  切身的感觉到喜欢杂志趋向不同,就是一个成长的过成.初中喜欢故事会(或许扯不上文学),接着是小小说.高中则迷恋上萌芽.后来开始看以前最烦的中长篇文学杂志,如中篇小说选刊之类.也开始尝试写关于农村题材的小说,且不亦乐乎.

1.  人民文学

2.  诗刊

3.  小说月报

4.  十月

5.  收获

6.  萌芽

7.  美文

8.  散文

9.  散文诗

10.  当代

11.  译林

12.  啄木鸟

13.  长江文艺

14.  青年文学

15.  百花园

16.  作家

17中篇小说选刊

18小小说选刊

[em15][em15]希望大家踊跃发言.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

杂文月刊
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

没有读者吗[em10]

读者算是可读性很强的摘抄杂志。 

不能作为纯问学杂志讨论...

[em02]一切都从网上观,杂志不看N多年

萌芽

艺林

啄木鸟

[em02]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

其实我不是很喜欢读类似这样的文学杂志,萌芽偶尔会借同学的看几下

我还是喜欢看书,厚厚的……

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

喜欢看书

杂志类的看人物周刊足球周刊类的

收获,很喜欢很喜欢,能看到金庸先生的散文
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

金庸的散文到是没看过,只是看了点他的白马啸西风.

觉得他的政论是很精华的.可惜只有明报有权刊载.

发新话题 回复该主题