阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

春雨 [复制链接]

[attachimg]34663[/attachimg] 喜悦的欢快的春雨啊, 为什么从窗户里出现, 透过窗户, 流进了我冰冷的心, 你忧郁的面容泛起了涟漪。 泛起我哀伤的记忆 和那无穷尽的伤痛。 我骄傲的理智已无发压抑, 离开吧!对令人无益的哀痛 带上那悲伤的浮想。 安息吧,那颗疲倦的心 啊,就算我再无力地闭上双眼。 点滴的思念始终伴随着 那绵绵的春雨流淌。 雨啊,你是如此的残忍, 淡淡地,隐约地, 流注我的心灵,我的血液。 带来的一切喜兴的复苏光景, 只会给我增添疲惫与厌恶。 离开吧,春雨。 我不要欣欣向荣的景象, 请给我狂暴的风雪 和那漫长的黑暗的夜! 把一切冰封着吧! 为什么命运要这般折磨你! 为什么我只能无力地低泣! 为什么哀愁始终挥之不去! 为什么要被那使讨厌的细雨嘲笑着。 啊,我们此时的距离是 多么遥远。 在另一端, 透过医院的窗户外, 你同样咒骂着 这该死的春雨吗? 爱德华多。 catkingj20080225
最后编辑龙哭泣 最后编辑于 2008-02-25 17:20:12
本主题由 超级版主 37°2 于 2/25/2008 10:06:36 PM 执行 移动主题 操作

回复:春雨

发错区了,bz们帮忙转下,3q

貌似都不在 . 我觉得LZ应该把图片给撤掉,会强大很多.:Onoo8:

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

怎么最近变文学青年了?!:Onoo8:
最后编辑枪花 最后编辑于 2008-02-28 18:07:31
发新话题 回复该主题