阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[原创]<<倚枪屠狼记>> [复制链接]

<<倚枪屠狼记>>             (52Arsenal 枪迷联盟)2003_12_26) P.S :本想为标题“倚”后来加个“以”(<<倚(以)枪屠狼记>>)可又觉得累赘,不美观,失去了一丝武侠的韵味!^_^   圣诞节后的节礼日,你收到了什么礼物呢?不管别人了,反正我们枪手、枪迷们是最开心的!因为我们收到了用“狼肉”做成三分(份)三明治!为新的一年奉上了一份厚礼!新年新气象,新年开门红!   在海布里球场,到处洋溢着节日的气氛!和谒可亲的圣诞老人为大家派送着礼物,漂亮的小伙子小姑娘们一身身圣诞礼服、主场战袍的红色...把海布里装扮成喜庆的红色!!!   球队也不负众望!为节日添加喜气!而且我们标志性的闪电战再现,真是大快人心!开场13分钟对方狼队球员卡多克,就率先为我们送上贺礼!亨利开出左侧角球,队长维埃拉禁区内抢点,皮球打在卡多克脚上越过阿莱克斯-雷吊入大门。而才过了七分钟,第20分钟,卡多克再度向我们“献殷勤”,队长维埃拉前场从其脚下断球后突入禁区,在禁区左侧巧妙回传埋伏着的亨利,后者门前12码准确的将来球挡入了面前空了大半的球门,对方门将还处在琢磨着什么的状态当中!我们的亨利终于打破近一个多月来5,6场比赛的进球荒!进球后的他庆祝不张扬,却已如释重负!这一个月的世界、欧洲先生评选,压得他喘不过气来,越想打好越想得到这种哪种荣誉,反而令自己表现走样;再加上对方的重点盯防,连续作战难免的疲惫...如今,评选都出来了,他都是第二,他还年轻,未来是他的!狼队是目前的“副班长”,给了亨利增加信心的好机会!2:0结束了上半场,场面沉寂了许久,直到离终场只有1分钟的时候,第89分钟,替补上场的埃杜传球给亨利,法国人重演了在意大利米兰圣西罗的经典,漂亮地晃过前队友乌克兰人卢兹尼,随即精准的推射远角破门!亨利完美的表演才谢幕!   此外,队长维埃拉在此役的表现也是自他复出以来最精彩的表演!“助攻”对方卡多克乌龙之外,“真”助攻亨利就可看到队长巅峰时的状态!在外界盛传因坎贝尔高薪引发枪手内部妒火之时,队长做到以身作则,反击外界不利谣言的作用!而小将克利希,虽已为枪手一队出战数场,但在海布里为老少爷们“献丑”还是“姑娘上花轿--头一遭”!表现毫不怯场自不必说,还发挥出自己速度快,助攻犀利的特点!着实让大伙乐了一把!   为了配合我的主(标)题,我把亨利比成了少年才俊张无忌!第一主角嘛!其它的,各位枪迷自己对号入座吧!我着实不好比喻了!   阿森纳出场阵容(442):1莱曼/28杜尔、23坎贝尔、18西甘、22克利希/8永贝里(71'17埃杜)、4维埃拉、15帕洛尔、7皮雷(71'30阿利亚迭雷)/10博格坎普、14亨利[em23]

够搞笑~~~~~~~~不错不错

以下是引用52th在2003-12-27 22:25:51的发言: 够搞笑~~~~~~~~不错不错    
呵呵,娱乐大众是我的责任!~~~~~~哈哈,开玩笑![em09]

的确不错 不过强烈建议把文章都换个版块发

以下是引用mygame18在2003-12-27 22:35:02的发言: 的确不错 不过强烈建议把文章都换个版块发
嗯,换到哪发呢?[em25]

明星或者是水区吧

不喜欢张无忌 亨利才不像他呢

以下是引用52th在2003-12-27 22:56:25的发言: 明星或者是水区吧
真抱歉呀!我发的既不是为哪位明星写的,更不是水帖!我从不灌水!!! 我觉得发在交流区里是很正确的!

这个。。。。随便了,反正都是为阿森纳写的,发哪都没什么区别吧 估计V如果在线的话又会说“该帖子10分钟后转到灌水区”

以下是引用ArsenaHenry在2003-12-27 22:59:47的发言: 不喜欢张无忌 亨利才不像他呢
呵呵,哪,像倚剧中的哪位大侠呢?[em25]
发新话题 回复该主题