阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

离别时分 [复制链接]

终于到了这个时候。由于备战中考,我要暂时离开好一段日子。实在舍不得这段时间认识的网友们,临走之际也得说句道别的话。让我再写一段文字,表示对大家的祝福吧! 2004年年初,在一个偶然的机会上,我了解到了这个网站。作为一个阿森纳球迷,我很高兴终于找到了在体育上志同道合的伙伴们。知道在虚拟的网络世界,也有我立足的一席之地。记得看到版主回复的第一句话就是“这里就是你的家。”心中顿生涟漪,想不到在彼此素不相识的虚拟社会中,有血有肉的思想情感依然联系着人们共同的心。想来,或许登陆在一个异域时空之中,每个人的情感或许可以更加细腻地表露无遗,因为抛弃了身份的障碍,抛弃了名利的追逐,抛弃了地域的界限,很多隐藏在心里的话语,可以真挚地表达。这里的人们都很友好,没有彼此攻击,没有尔虞我诈,没有勾心斗角,只有阿森纳是我们的共同话题。这里真是阿森纳球迷的天地,我喜欢到这里来! 不经意地,发现论坛上也有爱好写作的同志。向来我都喜欢写作,我以为驾驭文字,挥洒出心中所感所想,是一件十分美好的事。无奈经常孤芳自赏,在学校的时候文章还可以通过语文老师上作文课和同学分享。但发表属于球迷的文章,就无处可容。以前在别的地方发表过关于阿森纳的文章,情况轻的没有人回应,重的被删。现在拥有一个空间能大展拳脚,将胸中少年方刚之气融于文字间,把对枪手的喜爱之心,倾注在笔墨之中,写成文章,与众共享,大乐事矣!难得大家不嫌弃我文笔稚嫩,过于狂放,还加以支持,相当感激,无以为报。只有多感多写,望能博得大家欣赏,万分荣幸。 可是,中学生的生活注定是忙碌的,初三毕业生甚是!和目前的阿森纳一样,我同样拥有对胜利的追求,六月的中考,就是我夺得荣誉的关键一战。此间,我也要经历属于中学生的“地狱赛程”。或许,在不同的年龄段,每个人都有自己的挑战,各位也有自己的追求。如果想达到目标,就必须付出努力。我的理想正在高峰上像我招手。攀上高峰吧!目前,我上下午都忙于复习,回家更加要巩固知识基础,导致睡眠时间进一步减少。“三线作战”的确十分疲劳。在这个重要关头,再增加负担会让学习效率大大降低。加上学校的复习进程越来越密,看来,为了能更好投入学习,除复习、巩固、休息以外有些不忍离舍的事物都要暂时舍去。无奈,论坛的一切,注定暂时要和我分离。无奈,我只有说再见了。 夏天的我,将会归来。届时,我要以更美妙的文笔功夫探索博大精深的文字世界,写出更加激动人心的文章,再为效劳!

阿朗君在此,恭祝你中考大捷!考得上自己想去的理想学校!让爸妈高兴高兴!当然我们也会为你高兴的!!记得,胜利回归哦!!有我们这些来自五湖四海的兄弟,默默的支持你!! 加油!! [em03]

恩,加油!我和你一样,是一个要备战中考的人,所以,我懂得你的忙碌,也了解你的无奈.我们一起加油吧,考上理想的学校,夏天归来时,用成绩感谢支持我们的人!

晕,这里多少小孩子阿,写的挺不错~呵呵~

小余,祝你考进好高中,到时回来灌水!

好,让我们在为小余顶一次!

Tina MM说得真好,引用你的话 “我们一起加油吧,考上理想的学校,夏天归来时,用成绩感谢支持我们的人!”。我们都为你祝福。祝愿小余以及Tina一定能打嬴关键一战,如愿以偿考到理想的学校,六月份回来的时候,一起为Arsenal 极有可能夺得的各种荣誉而庆祝。

哈哈~~~!!我也是过来人的。这个我也懂。小余,TINA 你们要好好加油哦!! 绝对支持你们!!

小余,TINA 。。。。等等所有面临中考、高考的枪迷们,像枪手一样勇猛向前!!6月回来和我们庆祝!!

我还是那句话 这里就是你的家!
发新话题 回复该主题