阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

[注意] 致曼联的一封信:你死定了! [复制链接]

曼联:         看到枪手噬血的表现,你害怕了吗?     算你倒霉,在足总杯碰上无坚不摧的阿森纳。你的命运将铁定是——出局!     老兄,我建议你投降,省下一口气,回到英超,好好为打击退切尔西作准备吧,或者算算自己比切尔西强多少,会如何大败而归!阿森纳会是三冠王的!     还有,请你转告那些喊着——“打倒阿森纳!”的人,阿森纳是不好惹的。                                                                        枪手                                                    2004年3月26日

顶,如果我是曼联的人,我铁定会吓死的.

粒粒都顶了,我也顶。谁怕谁啊?只怕是些心虚的人在喊空洞的口号。

呵呵~~~~~~~~~@!! 冷姐姐说的对!! 哈哈!!!先坐三楼先!! 看来曼联这次.................

以下是引用粒无虚发在2004-3-9 13:41:58的发言: 顶,如果我是曼联的人,我铁定会吓死的.
吓死?有点夸张了呵[em27][em27]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

那不被吓死,至少也半年不出门. 还有谢谢冷JJ.

以下是引用粒无虚发在2004-3-9 15:38:47的发言: 那不被吓死,至少也半年不出门. 还有谢谢冷JJ.
呵呵,你好厉害哦,那么有耐性地和曼联迷讨论&辩驳,言辞犀利,又有 point,你简直是我们论坛的代言人!

什么和什么呀,冷JJ好像在取笑我.

天啊,我是衷心称赞你的啊。你和敌人争论就那么自信,怎么就那么对自己没信心的呢?我们是自家人,我没有取笑你的意思。你是很棒的!

想想看~曼联拿不到足总杯的亚军,联赛也拿不到第二名,冠军杯也被戏弄~~ 惨不忍睹a
发新话题 回复该主题