阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[败家酱语] 不要当一个烂好人 [复制链接]

总以为,安静地做好自己的事就不会招惹不必要的麻烦。
可是很多时候,你不去招惹别人,别人也会欺负到你头上。
以为忍让就能让事情过去,可是别人就会以为你好欺负。
记住,不要当一个烂好人!
当你觉得受到委屈的时候要勇敢地说“不!”。
别让自己懦弱,也别一味地退让,要学会反击。

已有1评分我要评分查看所有评分

可以无心得之 不可著意以求之

呵呵,又有顿悟啊。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

也可以不说不,阳奉阴违

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
    死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

3楼很老道

除了楼主说的,还要学会对不合理的要求说不
    烂好人其实是好人,现在很多事,做的人多了,即便是错的也似乎变成了对的,就因为多数人那么做,有时有些事还是该坚持
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

给Vicky老湿的讲座捧场
    听着听着忽然觉得就像是新闻之后的1分钟小节目那样,吼吼

记住,不要当一个烂好人!
    说得好,要经常的说不!

signature--------------------------------------------------------------------------------
    When falling in love, some lose their head, others lose their heart. ugg bailey button triplet     ugg bailey button bomber     ugg bailey button krinkle

哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。关于好人,我说不了什么,但说不真的很难.....因为我是好人......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

同是好人

说不很有技巧性啊
    不是很擅长来着

发新话题 回复该主题