阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

换日线 [复制链接]

7月12号早晨,

朦胧中蜷缩成一团,或许就是个受了委屈的孩子。闹钟响起的那刻,没有平日的懒惰,按下闹钟,安静~

太阳已经慢慢出现,我象一个肃穆的信徒,在阳光下双手合拢,闭上眼睛

是的,你今天离开,那么,一路顺风,God bless you,我亲爱的你

房间里,已经没有了一丝记忆的气息,因为我是那样地惧怕不断地想起你,所有的一切,被我深深地藏起,藏在一个不被想起的角落,我要保护自己,否则,思念会将我啃食干净的

当前一天晚上,收起那些回忆的时候,我才明白,原来可以这样轻易地联想到你,那些音乐要被收起,音乐里我是懦弱的,尤其在这个时候

本想象平日一样坚强的,听你的话做那个一直骄傲的自己。可我还是流泪了,因为又听到那些旋律,同时在纸上写下无数“I'll be all right",晨,就让我发泄好吗,明天,就一定会象你说的,肆意地笑,把快乐写满天空,在另一个国度也可以看得到。:)

今天是考试的第一天,看太阳升起后就真的要暂时地忘记你,去面对我的函数元素。没有你的日子我一定找更多的朋友不让自己寂寞,但不需要听你话再找到一个男生——等你回来

回来继续那些熠熠生辉的情节,我们的剧本……

飞机跨过换日线……

换日线(7/17/2004 1:16:00 AM 上传)

写的很好

楼主写得不错,感情细腻,有点悲观主义的色彩,图片就是全文的总结,要是我,就给你加精了,呵呵..说笑呢.

我想女生碰上这种情况都会有悲观的色彩

最近可能会在这里发不少关于自己感情的东西……

恩,我相信在这个区的常客们,一定会期待和欢迎的!况且,你的文才很不错.

哈,我觉得还是蛮一般的

进取心的人怎么会满意他所做的一切?

哈……:)

[em04]
发新话题 回复该主题