阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]爱上阿仙奴不是我的错。。。。。。 [复制链接]

进球了。奇怪的,为何二十二条男的加上一粒比篮球还小的足球会让我老爸看了乐遥遥的大声喝彩呢?篮球好看些吧,漂亮的转球,杀你全家气势的灌篮,梦幻奇准的三分球,抽胫式的假动作。。。。。。。除了爱你还能爱谁??篮球赛紧张刺极,篮小进球多;足球赛苦闷费时,网大进球少。看1分钟,眼皮重1公斤。踢完都睡死掉了。

踢球进球好象很难的,每进一球都觉得珍贵。

“阿扬,你这么矮打篮球,能吗?踢球吧,它适合矮冬瓜,下盘够稳。哈哈。”我爸笑说道。

靠!!矮是你的DNA的错麻。不管他,还是打篮球好。

说真的,矮人打篮球,委屈无人知。不打看也可,它娘的,羡慕极了。

。。。。。。。。。。。。

1998公元,世界杯来了。朋友们议论纷纷的,开口就是足球的。为了追上时代,只好猛嗑足球杂记。。。。

哦。。。喔。。。。。噢。。。。。

看了几场的直播,嗯,不错啊。

由其是荷兰队的,橙色衬杉美丽极了。

败给巴西,有点可惜。唉。。。唉。。。。

就是那个时后,认识冰公子。。

才知道足球也有漂亮的转球,杀你全家气势的怒射,梦幻奇准的定位球,抽胫式的假动作。

哈哈,所以爱上阿仙奴都是Ice_Berg的错.(完〕

小弟班门弄斧,见怪了。。

请多多指教 [em05][em05]

[em05][em05][em05][em05][em05]

[此贴子已经被阿朗阿森纳于2004-5-12 18:22:53编辑过]

哈哈

大马华侨的处女作不错呀!!!

支持!!

冰公子??哈哈 有意思。

感谢。。

打了老半天呢。。。

哈哈

还好不是E文。

要不然还得请人翻译呢。

写得不错。

我不太喜欢蓝球眼花缭乱的进球。

偶尔看看篮球,也是因为姚明在场上。

而足球,更能给你带来刺激。

最后一分钟,都有可能进球。

能够让你紧张到最后。

优美的盘带,灵巧的过人,加上一道漂亮的弧线划过门将进入死角。

以及进球后接受球迷的欢呼与各式各样的庆祝动作。

都是篮球所不能比拟的。

以下是引用神枪手在2004-5-12 20:21:11的发言:

写得不错。

我不太喜欢蓝球眼花缭乱的进球。

偶尔看看篮球,也是因为姚明在场上。

而足球,更能给你带来刺激。

最后一分钟,都有可能进球。

能够让你紧张到最后。

优美的盘带,灵巧的过人,加上一道漂亮的弧线划过门将进入死角。

以及进球后接受球迷的欢呼与各式各样的庆祝动作。

都是篮球所不能比拟的。

点评得太精彩了!

此外,足球充满悬念,足球场上没有绝对的强弱之分!!是唯一的一项不以绝对实力分出胜负的运动!!!

写的

好啊    赞一个

不愧是 华侨。。

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

老实说有点偷工减料的

因打华文太慢了

哈哈

[em05][em05][em05]

嘿嘿~~~~!写得好~~其实我篮球也喜欢!!但是足球是我最喜欢的!!

显然  足球嘛
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?
发新话题 回复该主题