阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]回忆的快乐(关于阿森那) [复制链接]

(一)

那年我14岁 读初一 我是个差生 可我特别喜欢我们班的社会老师 挺幽默的 讲课我很爱听

我社会课也学的蛮好的

那时社会课是介绍各国的概况 当老师上完欧洲这一章时 我喜欢上了法国  而我同桌则非常喜欢

英国 那时候我们经常在争论 法国好还是英国好 这样一来也加大了我对法国的喜爱程度

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没想到 这个当时看似很平常的事情 却决定了我爱上了Asenal

初中很平常的过去了

通过我的努力 我考上了市普通中学

高一时 10月份 中国队冲入世界杯 我当时一点儿也不关注 因为我那时一点也不懂足球

而我高中的3个好朋友都是球迷(可没一个是阿森那球迷 郁闷) 一星期每人买一份[体坛]        

我整天和他们呆在一块儿 没事去翻翻体坛上的电脑广告

有一回 是世界杯列强介绍 那期刚好介绍法国 我仔细的看完

我第一次看体坛的正文 也就有第一次看足球赛了 记忆最深的是 法国背水一站vs丹麦

那是下午 语文课 我在纸上写了法国2比0丹麦 可是往往有些事是刚好相反的(我曾预测

阿森那主场3比0国米 呵呵~~~~)那时起 我爱上了足球

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

世界杯结束了 我对足球的热情并没结束 反而越发高涨了

我那时看英超 因为喜欢法国球员 我关注阿森那多些 而那时阿森那的状态又在顶峰

打出的都是完美的进攻 当4比1胜利兹 我猛的发现 我已经爱上了阿森那

(我的芳心就这么被阿森那夺走了)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这介绍背景 有些无聊 对不起( 代续 )

(二)

爱往往是不计较后果的 当时我还没女朋友 所以 我就和henry一样       把足球当作了情人

那时学校建了座楼 给女生当寝室的,男生却住在教学楼的顶层(5楼) 5楼和4楼间有道门

琐着 为了防止学生外逃通宵上网  呵呵~~~~~~~学校防止了想上网的 却防不住阿迷外逃看

比赛 那是新年左右VS红军的那场  

我和隔壁班的一个阿迷就在那天的11点左右 顺着下水管爬到4楼

现在想想 手还在发抖 那管是白色塑料的那种 手抓上去还会摇动的 还是冬天

那天向下爬 时我的头一直朝向天空 呵呵~~~~~~ 如果一不小心 大家就看不到这文章了

也少了一个特特特特特疯狂的阿森那球迷 如果真的那样挂的话 阿森那主席是不是应该

封我烈士啊 不 应该还要在海布里塑我的铜像~~~~~~~

还好 那天一切OK  我们到了一个朋友家 把他和他的女友赶出去 (开玩笑的 是叫他们去

看通宵电影)可是    1:1的比分让我摔碎了朋友的遥控器 ~~~~~~~

````````````````````````````````````````````````````````````````````

联赛超曼联5分 那大概是还剩10轮左右的比赛 那时我喜欢的女孩子是曼联(贝)和利舞铺

(欧)的共同球迷

(后来是那马戏团的球迷了)我和她打赌  如果我阿森那夺冠 她请我吃饭 如果她的球队夺

冠 我请她吃饭 外加逛街买衣服 呵呵~~~~~ 结果 我在一次次失望 痛苦后 却迎来了我的爱情

那天 她用了我 储了2个月的钱  夜晚 我说

送你回家吧

恩 好

我们在路上走着 过马路时 我说了句小心车 便拉住了她的手做过了马路 那10几米的路

感觉好长好长 过了马路 我看着她的眼睛突然说 我喜欢你 (我也不知道我怎么会

脱口而出 )事实证明 正是下的突然 成全了高三那1年的爱情

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````(代续)

(三) 高三 就在这个赛季 阿森那创造了奇迹 我也考上了大学 很完美

但也有瑕僻 阿森那3天内失去了2个冠军 我也和女朋友分手了

顶着8月的酷暑骄阳 我们高三500个苦难的兄弟在校长的一句(革命到

了最困难的时候了)中开学了 这时 天空突然响起了雷 500来个弟兄的欢呼

比任何一次鼓掌都要响 我却呆坐着 天空逐渐被黑云笼罩 ```````````````

阿森那丢了社区盾`````````````````

可恶的体坛周报 可恶的克韩~~~~写这场比赛的文字 好似阿森那只是3流球队 根本不配

与曼联争风 我发誓 再也不买这张垃圾报纸了 ````````

暑意渐渐的消逝了 取而代之的是秋天的凉爽 ````````再配上阿森那的4连胜 我过

了愉快的一个月 `````````````````

可是 上帝喜欢把你从颠峰迅速仍到谷地 学习的退步 老师的误解 同学女友的矛盾

与之相对应的竟是主场惨败国米 阿森那6大将禁赛 和之后的魔鬼赛程 `````````

欲哭无泪的感觉 `````````上帝好久没洗脸檫眼了`````

乌云最终还是会散去了 阳光总是给拼搏的人的```````

17 我的幸运号码 而阿森那的17号同样带给了阿森那幸运 ``````

我相信 上帝那天一定洗了好几遍脸 察了好几遍眼 ```````

重此 阿森那想充满霸气的绅士 2比1胜热刺 4比1胜利兹 3比0胜伯明翰``````````

3比0胜伯明翰的第二天晚上 让我相信了 意志 力量 气势 还有那优美的舞姿

战胜了外界的冷嘲热讽 我怀疑 是不是上帝用放大镜看人间了呢

第二天 同学们都奇怪的发现 以前那个精神十足的我又回来了`````````````````

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(代续)

汗,你这是在干什么?

我晕~~~封ID哦~

以下是引用孤独幽魂在2004-7-28 16:29:31的发言: 我晕~~~封ID哦~

这个建议不错,居然自己提出封掉ID!像你这样的知趣精神不多哦,看在这份上,还是留着你的ID吧.

我倒~~~~小立~居然这样说我~太伤自尊了

以下是引用孤独幽魂在2004-7-28 16:39:51的发言: 我倒~~~~小立~居然这样说我~太伤自尊了
呵呵,楼主只是按错了,内容会补上的.

写童年的回忆吧,哈哈,不错。。楼主猜比分的本事真是让人折服。

恩,很好,改成自传吧,哈哈。

期待中
发新话题 回复该主题