阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

能改变天气,最接近神的球员!-----记亨利[原创] [复制链接]

-----------这就是证据!! 伦敦的天气总是变化无常,让人无法猜测下一刻将会有什么发生。。。。正如亨利在球场 上做的那样!! 因为我没在伦敦所以现在那边什么天气?!偶也不太清楚,所以就先不写了。 未完待续。。。。。。。。。。。 强烈推荐:才子俊木的第一杯咖啡[em07][em07][em07] 不回贴大家帮着殴打哈

能改变天气,最接近神的球员!-----记亨利[原创](4/20/2004 1:28:00 AM 上传)

天哪 木头在咖啡厅的第一篇大作 睡觉前死都要顶! 坐沙发了

进来不灌是犯罪。

写的真TMD好!

支持才子,快写续篇啊。PS.今天天气很好。

感动!好文!

啊!!才子??小俊??? TMD,太水了吧!! 限你在今晚凌晨00:00分前完成续集,而且要在这贴完成,不能分贴。 过期不候。哼哼 要不然,1、水区 2、星情 3、军火库 你任选。哈 PS:不过,形容得很恰当!哈哈 又PS:只是,还不算是文章! 再PS:记住啰!

以下是引用鸡肉男在2004-4-20 11:39:07的发言:
以下是引用KA在2004-4-20 10:38:18的发言: 写的真TMD好!
KA为虾米用TMD,难道是在讽刺木头? PS:鉴于木头已经用光了肚子里的那么一滴滴墨水,你们也表难为他续集了。他如果硬续的话也是狗尾续貂而已…………就这样好了,也好看清楚木头的真实水平!
你小子把小俊给讽得。真NND不像话。呵 支持小俊!!

木头的帖子使人联想起下雨,下雨不正是天在灌水吗?? 哈哈,天助我也!! 不过木头最好快点续写,要不就水区见! 我替你写几句吧!: 亨利是阿森纳的国王,阿森纳是伦敦的国王,伦敦是英超的国王,英超是欧洲的国王,欧洲是世界的国王。 综上所述,可得:亨利就是世界的国王! 中国人管国王叫“天子”,那亨利不就是天的儿子啊!可不是吗?亨利在球场上呼风唤雨,后卫在他面前形同虚设,单刀就有如小菜一碟,帽子戏法更是手到拿来! ——这不是神是什么? 我想,这里的人都应该认同。(要不,该挨揍了。) 那么其他人呢?亨利会用他惊人的表现使你折服! 收版权费100大洋!

以下是引用Henry2004在2004-4-20 12:32:48的发言: 木头的帖子使人联想起下雨,下雨不正是天在灌水吗?? 哈哈,天助我也!! 不过木头最好快点续写,要不就水区见! 我替你写几句吧!: 亨利是阿森纳的国王,阿森纳是伦敦的国王,伦敦是英超的国王,英超是欧洲的国王,欧洲是世界的国王。 综上所述,可得:亨利就是世界的国王! 中国人管国王叫“天子”,那亨利不就是天的儿子啊!可不是吗?亨利在球场上呼风唤雨,后卫在他面前形同虚设,单刀就有如小菜一碟,帽子戏法更是手到拿来! ——这不是神是什么? 我想,这里的人都应该认同。(要不,该挨揍了。) 那么其他人呢?亨利会用他惊人的表现使你折服! 收版权费100大洋!
真经典呀!!我付200大洋吧!可惜我穷呀。先哪个吧。呵呵
发新话题 回复该主题