阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[月影]寻觅亨利 [复制链接]

1 时间过去了 想你的心却没有刹住车 想你过得是否快乐 是否还沉浸在痛苦中 我们能清楚的感受你的痛苦 那一刻 被撕烂的我 像一块破布 迎风飞舞 眼珠滚落在地 你可知道 在地球的另一端 有着最爱你的人 在 默默的祝福你 愿 你的每一天都充满快乐 你 鬼魅般的身影 令对手捉摸不定 狂奔的身形 令多少球迷为之心醉 干净利落的射门 是绿茵场上一道靓丽的风景线 赛场上不能缺少你的激情 你就像 夏日午后破空的一道闪电 带给人兴奋与恐惧 将痛苦沉淀在心里 让微笑在赛场绽放 在血与泪的粹炼中 你更加的坚强 不要再皱眉流泪 不要再伤心哭泣 你不见 在那肥沃的青草地上 生长着 我们的希望    虽然我们失败了,但不要悲观叹气,虽然,泪水见证着我们的悲伤,但我们在失败中成长,在痛苦中变得坚强。未来,只属于自强不息的人,梦想,存在我们的心中,为了那欢乐的顶峰,我们要更加的努力。    相信,伟大的枪手从来就没有放弃,不屈,是枪手的本色,坚强,是枪手的性格。为了心中的希望,我们从不害怕失败,那只是我们成长的养份!    祝福你,可爱的亨利!祝福你,伟大的枪手! 2 我愿----写给亨利 我愿 我愿是球场上的一棵小草 期待你不经意的踏过 亲吻你留下的足印 我愿 我愿是球场上的一阵风 期待你飞速的跑过 追逐你远去的背影 我愿 我愿是球场上的一粒足球 期待你猛烈的射门 感觉你不屈的斗志 我愿 我愿是球场上的那座球门 期待你强劲的破门 拥抱你心中的激情 我愿 我愿是球场上的一切一切 见证你胜利的喜悦 3 寻觅亨利--贺亨利百球 寻寻觅觅 那经典的一刻 那改写历史的刹那 那停驻心间永恒的瞬间 寻觅 于训练场上 草地上摇曳的小草 拿出一粒晶莹的露珠 看 这就是亨利的汗水 寻觅 于比赛场上 草丛中快乐的小虫 指着一个足印对我说 看 亨利就在这里射门 寻觅 于休息室中 屋顶上明亮的灯光 投射在亨利的鞋架上 看 那射进百球的球鞋 寻觅 于球迷心中 心指着自己的最深处 那深深刻着的 就是亨利的名字 4 因为有你,亨利 一、       夜深了,树影还摇曳在我的窗前 二、      梦,不在孤独,因为有你      心,不在空虚,因为有你      梦想,定然实现,因为有你      不后悔      那一刻,我选择了爱你 三、      窗外,皎洁的月光透过窗户      罩在床前      一双洁白的球鞋静静的卧在那里      桌上,扑闪的烛光映红我脸      眼中跳动着,你的身影 四、      我快乐吗      是的,我很快乐      因为有你      每天,最想知道的,是你的消息      每天,最想看到的,是你的身影      打开电脑,桌面上有你灿烂的笑容      翻开杂志,页面上有你矫健的身姿      生命中,已不能没有了你 五、      心,穿越了时空      在浩瀚的宇宙中      追寻,你的身影      你的眼睛,那明亮的星星      为我导航 六、      烛光灭了      只有月光依然皎洁      只有球鞋依然洁白      明天,依然快乐      因为有你 5   是谁 让我心沦陷 不想买醉 今夜 却做了酒徒 再斟一杯醉酒 就让我 在醉梦中寻找自己的天堂 然而 醉仙望月的脚步 却摇醒了我的思念 为什么 为什么 酒精也不能阻止我对你的想念 不要 不要再想你 不要 不要再念你 好想 生命中不曾有你 好想 自己能够离开你 可是 为什么 偏偏就喜欢上了你 偏偏就离不开了你 失去了的心 怎么也不能够要得回了 为什么 你不能够不那么坚强 为什么 你不能够不那么完美 为什么 为什么 你总是能够轻易地吸引我 找不到不喜欢你的理由 找不到能离开你的理由 无可奈何 无眠的夜里 就让梦作为唯一的赌注 梦里我也许不会记得 是谁 让我心沦陷

楼主的文章都充满了感性美

是不是大作家啊?

计算机系的网络E文班霸!!

感性美?这么说恰当吗?

好文章!!!!!!!!!!

象情诗

对吗

月影

不象吧

不过我写的都好像是不够豪迈

以下是引用月影西藩刃在2004-6-14 8:15:40的发言:

不象吧

不过我写的都好像是不够豪迈

够豪迈的了,你能告诉我什么才是豪迈吗?你不知道,所以你没察觉.

诗一贯激发情感,真情流露所以妨显价值连诚,我看见了亨利的支持者,唱尽了为他赞扬与传诵的颂音,他真是无比幸福.

亨利要是能读懂散文诗和现代诗就好了——不过 “这个基本上很难” 。
发新话题 回复该主题