阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[月影][随笔]一生只有一个神 [复制链接]

一道弧线 划破时空的阻隔 掀起那潮起的人浪 音浪穿透了坚硬的墙壁

你冷静地思考着,站在远远的一端.

已经没有了选择,就只能继续,于是,命运把握了在自己的手上.

站在那命运的分隔点上,无论何处都有着那无形的压力,刮着一层又一层的皮肤,生 疼,却无可奈何.

起脚,足球划过一道优美的弧线,钻入了球网,顿时,球场沸腾起来,热浪如潮般涌来.

历史又翻过了一页.

摆动身体 舞动于这球场之中 没有音响 只有舞台 身边掠过的 是那顽强的斗志

从不后悔的,就是我不可自拔的喜欢上了你.

已经不想再有别的选择,这一生只有一个神,那就你--蒂埃里-亨利.

就这样吧,失去了的心是不可能要得回来的,怪只怪,你太优秀了,让我找不到不喜欢 你的理由.

打开闪烁的屏幕,静静地进入只有你的世界.

三 幸福原来很简单 聆听微风拂过的声音 聆听小河流水潺潺的声音 聆听音箱里面歌唱的你的音乐

如果你问我此生最幸福的事情是什么,那就是我喜欢上了你.原以为此生再没有幸福, 幸福却又分明在遥远的彼岸,一伸手,他早已在心中.

喜欢上了你,才发现幸福原来如此简单,每天只要看看你的身影,听听你的消息,心里 就涨得满满的,幸福其实就是这样.

那道红白色的身影驰骋在绿茵场上,突破,传球,进球,依稀又在眼前浮现.

亨利从王变成神了。

写幸福那段很精彩,赞。

高手越来越多

那道红白色的身影驰骋在绿茵场上,突破,传球,进球,依稀又在眼前浮现.

没错,就是这种感觉!

月影真正的一代文豪!!赞 !

一生一有一个爱

小飞侠

为什么叫月影

为什么叫月影,这倒没有好好想过。

月有影子吗,好像没见过。月光投在身上,拉长的是我的影子。

月影西藩刃

什么意思

有含义吗

反正有点忧郁的样子

[em03][em03]

返回列表 12
发新话题 回复该主题