阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳的“风火山林” [复制链接]

疾如风, 亨利亦如风。 以那惊人的速度, 过人的技术, 教会门将—— 什么是“迅雷不及掩耳”。 侵略如火, 皮雷也如火。 以其精准的传射, 撩人的盘带, 为枪手攻城拔寨, 火烧连营。 徐如林, 博格亦如林。 以那北欧的舞蹈, 未老的宝刀, 直捣龙门, 一剑封喉。 不动如山, 温格也如山。 以其凛然的霸气, 高明的指挥, 让对手的白旗—— 高高举起! 风火山林, 让多少武林高手望而却步? 让多少英雄豪杰自叹不如? 让多少无耻之徒闻风丧胆? 让多少枪手球迷欢呼雀跃? 这就是我们不倒的风火山林!

好!!一类文!!! 形容恰当! 顶啰!

这不该是一类文,是一类咖啡!! 阿朗还是拜下风吧!

拜了拜了!! 算是一类诗文嘛!! 也是好咖啡!!

这帖是N天前就想好的,起了稿,没发。 现在是用来挫你锐、气的 我还有几篇没登场呢!

啊!!气死我了!!哪就赶快发完去吧。别让我惶惶不可终日呀!!

风火山林?我怎么不知道这样的说法?我只知道:风林火山.
看球...其他的管我鸟事

反正两人我都没听说过。

以下是引用阿朗阿森纳在2004-4-26 16:59:32的发言: 反正两人我都没听说过。
这不是人名.... 我够义气吧?你叫我来我就来捧场了.
看球...其他的管我鸟事

当然了。Eazzy ,N够哥们!! PS:刚才我打错字,是想打个了。呵呵 就是说,“风火山林”、“风林火山”两个都没听说过。呵呵
发新话题 回复该主题