阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[原创]梦回唐朝 [复制链接]

梦回唐朝

诡异的键盘声,唤起了我的回忆, 紧接下来的是那一分钟的吉他SOLO在激起我 想回到过去的渴望!!在那一阵阵的打鼓震撼下 我的心,在颤抖!!!!不想失去的,都在这一瞬间 涌上我那脆弱的心头。神秘的故事,在这一刻演绎着。

风 吹不散长恨 花 染不透乡仇 雪 映不出山河 月 圆不了古梦

猛的一回头,看见的却早是红尘逝去! 恨的是,我们不曾努力,只有在此刻黯然神伤 看来,想到的只是我们的唐朝!永恒的故事~~

沿着掌纹烙着宿命 今宵酒醒无梦 沿着宿命走入迷思 梦里回到唐朝

真的,在听着唐朝乐队的这一首歌,心中的慷慨甚多!! 也许,中国大陆里面,这是最好的,不可否认,他是最好的摇滚, 也是我最认可的。最能代表中国摇滚风格的一首。激情的吉他SOLO 主音好象是在对这个世界的不满,他好想回到过去,梦中的唐朝才是他们的理想 那梦幻般的演奏,激情四射。每一声都在震撼着我的心灵!久久不愿散去!泪也在此刻悄悄滑落。

沿着掌纹烙着宿命 今宵酒醒无梦 沿着宿命走入迷思 彷佛回到梦里唐朝

最后的低吟,只能是为了我们的梦想,飞翔在那广阔的天空中,笑着梦醒了,无可奈何,不想梦醒来。。。。。。。

[MP=480,360,true]http://down.ting.com.cn//rgegrg/0445/6.Wma[/MP]

上面是我听了梦回唐朝后就发的一个关于听后感的原创!!!!

很不错

可我喜欢达达乐队

摇滚,我最喜欢的音乐类型!!不过,我偏爱POP ROCK!!

小D,的乐评真的太好了。我以前咋的没见识过呢!!

风 吹不散长恨 花 染不透乡仇 雪 映不出山河 月 圆不了古梦

这段超劲!有诗意!!!

嘿嘿!!达达啊!!我也喜欢!!

那首《祝你节日快乐》很劲的哦!!

嗯!!乐评感情流露,抒发出真挚感情,词汇得当。从文章可以看出作者,对摇滚的热爱,对摇滚的研究!一名疯狂的ROCK FAN!!

决定加入精华!!

嘿嘿~~!这样的话也可以?那以后我专门发乐评了!

要写得这样真挚才行!!

内地摇滚我较喜欢零点(可惜出了两个吸毒的家伙。),达达也不错。因为我喜欢POP ROCK的缘故吧!

我兄弟也爱听

CAO!!!零点那也叫摇滚??????

打死我也不承认!!!!!!

发新话题 回复该主题