阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拥有回忆....... [复制链接]

不曾随着时间而渐淡, 可能是我还活在以前, 每当听到熟习的歌, 会陷入回忆; 每当看到熟习的景, 会陷入回忆; 每当看着旧电影, 会陷入回忆; 每当走在那条街道, 会陷入回忆; 每当听到关于你的事, 会陷入回忆; 每当独自一人, 会陷入回忆........

拥着回忆入睡, 醒来时,还是那个房间,还是那张床,还是那个我,还是那些回忆。 带着回忆走在大街小巷, 望着那些,或熟习或陌生的街道,建筑,人群,发现自己拥有的还是那些回忆。 不知道是回忆追随着我,还是我不愿意放弃回忆。 时间流过,房间变了,床变了,我变了,街道变了,建筑变了,没变的还是那些回忆。 回忆着甜蜜,回忆着苦涩,回忆着感动,回忆着失望, 回忆着心跳,回忆着心痛,回忆着细节,回忆着回忆。 今天的故事变成明天的回忆, 明天的故事变成后天的回忆, 一天一天过去, 回忆慢慢累积。 累积着甜蜜, 累积着幸福, 累积着感动, 遗忘了苦涩, 遗忘了失望, 遗忘了心痛。

我拥有的还是回忆...........

论坛终于好了

在水区发泄以后

在这里捧阿狼的场.....

[em05]

呵呵

好诗好诗呀。

唯美中感伤。

这个.......那个..........我看不大懂,不过文章写得挺好的,像诗一样

是原创吗?

当然

转贴我会说明的啊

14也是天才?

楼上的小弟弟,我看14比你好啊

伤感

14是不是遇到什么不开心的事了.几天没来

只是想起以前学生时代的无忧时光而已

想回到过去,却发现自己拥有的只是回忆

发新话题 回复该主题