阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[月影]原来 你不属于我 [复制链接]

到现在才发现 我执着的是什么 原来你是这样的无情 到现在不明白 我失去的是什么 原来我是这样的脆弱 遇见你 是美丽的错误 轻轻地 你来了 舞着飘逸的长发 挥一挥手 你走了 却带走了一个美丽的梦 只留下 梦醒后那颗破碎的心 一直期待着奇迹的出现 一直梦想着回到那梦境 却发现 一切只是奢望 一切只是空幻 原来,你不属于我

嘿 同情失败者
圣洁的红叉指引你再次上传图片……

为什么不发在原创?要不要转过去啊??
看球...其他的管我鸟事

[月影]原来 你不属于我

E哥!麻烦你转到原创厅好不好?我不会转呀!找不到是哪个!

汗,在最底下不是有管理选项吗?上面有“移动”。

花自飘零水自流,此情无计可消除

—爱情的本质是什么呢?每个人都有他自己的答案

在我看来,真正的爱情,是绝望的。这种绝望,是一种无法躲避,无法克服的命运。“爱情因绝望而更神圣”席勒如是说。时间仅仅能冷却但不能移动爱情,伤逝的情怀需要终生的光阴来怀念。这段绝望之爱说不定也能成为一段美好的回忆吧。。。人类对得不到的东西总是不能忘怀的。绝望之爱让人悲哀,让人恋栈,正如一片碎瓷,在阳光下折射出夺目的光泽,反倒比一件完美的瓷器更有摇曳人心的魅力。

“去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风”我喜欢的唐诗。

“墙外秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐消,多情反被无情恼。”我喜欢的宋词。

我也不知道在胡说什么 楼主别太伤心就是啦

黯然神伤中。。。。。。。。。。。。。

恩?阿朗也失恋啦?

嗯,嗯。

现在已经好多了,

唉,不懂爱情~

发新话题 回复该主题