阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格青睐皇马中场格拉内罗 [复制链接]

格拉内罗

根据Goal.com英国站的最新消息,阿森纳有意在一月冬季转会窗口开放期间从皇家马德里引进中场格拉内罗。枪手方面已于上周派出了由转会谈判专家理查德-劳率领的代表团“出使”马德里,与皇马高层进行相关问题的商讨

现年24岁的格拉内罗出身自皇马青训。在赫塔菲锻炼了三年后,其与去年被召回白衣军团。然而这位前西班牙U21国青队的中场却没受到穆里尼奥的重用。上个赛季,格拉内罗总共为皇马出场32场,但大多数时候都只是作为替补登场。而本赛季,其在球队中获得的机会更少。到目前为止,其只在两场比赛中担任替补,共为球队出场7分钟。

而阿森纳方面,由于小将威尔希尔受伤,温格希望能引进格拉内罗在中场与阿尔特塔以及拉姆塞搭档,增加球队的创造力。但如何说服格拉内罗离开祖国登陆英超将是阿森纳面临的首个挑战。此前曾有消息称西甲新贵马拉加也对这位中场颇感兴趣。 皇马为格拉内罗开出的价钱约为600万英镑(约700万欧元),并希望能通过不同俱乐部的竞争进一步提高其身价

尽管威尔希尔被视为枪手的中场希望,但按照俱乐部医疗官员的估计,威尔希尔至少需要到明年2月底至3月初方能复出。长达七个月的养伤无论是对其本人的发展还是对俱乐部的成绩都会造成不小的影响

(Goal.com)

600w.?
秒吧..反正中路a8.r16.威胁到下半赛季是不够的..

个人很喜欢这个人。不知道适合不适合英超
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

队里面长相直线下滑,赶紧来吧。

来我厂吧,多多易善
注定你就是下一个传奇

便宜量又足,买下吧买下吧

队里面长相直线下滑,赶紧来吧。
Liyi大帝 发表于 2011-11-3 18:30:00

模特和阿特塔还是不错滴。可能非洲郭富城拖了平均水平

有人说格拉是西班牙未来两大中场之一?有那么厉害?

确实很有潜力!不过需要一个长久的主力位置,争取拿下吧,我们中场确实需要一个这样的角色

说实话,担心已经被穆帅在板凳上憋萎了
发新话题 回复该主题