阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

桑托斯受伤,你猜周末后防是哪四个人? [复制链接]

我猜是:K6,M4,V5,M49
我觉得M49比D20强

D20  M4  K6  V5

( ^_^ )不错嘛,四大中卫齐聚
遵守交通规则,切记

今年全是伤边后卫,真是奇怪~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

宋和M6打中卫,V5打左后卫,K6打右后卫~防守中场上黑胖子

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

伤多久呢?严重吗?吉布斯神马时候复出?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

考不考虑柯奎林或者褔林蓬打右/后卫,说不定又一个弗拉米尼啊

三中卫得了

买个左边后卫,吉布斯已经残废了。

如果是k6 m4 v5 m46..
就证明boss彻底放弃侏儒.

德尤鲁这种后卫就放弃吧,西甘,斯维斯特的接班人
还有未说他,对富勒姆的比赛,虽然全场比赛表现还可以。但正因为他的失位,造成需要我靠补位,对方的里瑟后插上禁区造成我们的乌龙。
发新话题 回复该主题