阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西还未出生就注定传奇 父亲讲诉先知的神奇故事 [复制链接]

范佩西和他的父亲

新浪

亨利当年在阿森纳的中锋位置,如今已经为范佩西很好地接班了。范佩西在2011年的32场英超比赛中已经攻进了33球,距离亨利在2004年创下的单年英超进球纪录(34球)只差1球。在今年一直保持健康的范佩西,堪称亨利之后英超火力最猛的前锋,而根据罗宾侠的父亲的说法,阿森纳新王的辉煌在28年前他还未出生的时候就已经注定了。

罗宾-范佩西的父亲鲍勃-范佩西向《人物报》讲述了一个神奇的故事:“我一直就认为他会成为一名职业球员。他刚刚出生时,一位开天眼的先知就告诉我,他将会成为一名职业足球运动员,并且将会为荷兰国家队效力。我相信那位先知的话,因为在罗宾出生之前,她就已经告诉我和罗宾的妈妈这将会是一个男孩。”

“当时,我已经拥有两个女儿了,我对那位先知说,‘好吧,如果你是对的,那这将是一个男孩,我将会回到你的住所,因为我想要听接下来的故事。’两周之后,罗宾出生了,我从她那里得知了她早已知道的事情——他将会是一个特殊的男孩,用她的话说是‘法拉利一样的男人’,他将会成为荷兰国脚。我相信她的预言。”

鲍勃-范佩西是享誉荷兰的知名雕刻师,他认为,他的儿子从小就展示出了非凡的足球天赋,并且继承了他的艺术才华:“从他可以站起来的那一刻起,他就一直爱玩足球,这真是令人难以置信。他总是比他的同伴玩得更好,这里有芭蕾舞的元素,有美学的元素,他用他的双脚做着我用我的双手、我的十指所做的事情。”

鲍勃还说道:“我至今依然记得他还是一个小孩子时踢进的许多球,只要我闭上眼睛,我就能够看到那些进球,我很享受。我拥有一份详细准确的记忆,我可以像放电影一样在我的脑海中重现所有那些进球。罗宾只有5岁的时候,我就和他妈妈离婚了,他和我一起居住。我们经常一起观看一些重大赛事的电视直播,我们常常在一起谈论足球,直到他在20岁的时候离开家乡(前往伦敦加盟阿森纳)。”

这也太扯了吧。。。
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

这老头是莫拉蒂吧

我每个字都看得懂..就不知道他老爸想说什么..
想说那人神奇还是怎样..

让他去看看中国队吧  保证马上变神棍

‘法拉利一样的男人’

什么意思
发新话题 回复该主题