阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔,你踢任意还敢再臭点不 [复制链接]

请大家记住这个人,本赛季踢了阿森纳20脚任意球的不靠谱男。能不能把任意球随便让给阿森纳其他任何一个队友都行,不管是适合左脚踢的的还是右脚踢的任意球都让给别人踢。其他阿森纳队友眼睛都瞎了吗,让中游球队埃弗顿的中场苦力刚来阿森纳的第一个赛季就能把罚任意球的机会抢走,别人都没意见吗?老队员不出来说说?

阿尔特塔和小法比,样样都臭,只有一点和小法能力一样强:那就是对自己罚任意球的极度自信。从小法04年来直到他11年走人,这7年间他一共至少主罚了40个任意球,而只进了一个,这进球就是上赛季英超主场3:0胜维拉的第三个球。阿尔特塔,别人不给你数我给你数着,我也给你数到40个,我看你进不进,看你脸皮有多厚

一个赛季开始后踢了20脚任意球,命中门框率不超过1/3,得分率目前是0%的阿森纳队内第一任意球主罚球员,我发发这牢骚怒气还算是合理的吧
---------------------------------
3月25日更新

踢了超过30脚任意球,在对维拉的垃圾时间终于进了一个,这个球还算漂亮
最后编辑Noriping 最后编辑于 2012-03-25 00:56:41

在哎弗顿不是这个鸟样,什么原因呢
以前皮雷也经常操刀地位球,那个质量就是差。哎。奇怪

A8就不要炮轰了,jj很少见他罚,而且v10再抢也有点说不过去(不过最近的V10真是全能)
剩下的,想不出来还有谁可以了
认了吧,多少年了,定位球就那鸟样,不论进攻还是防守
接受现实...

亨利之后,能直接任意球破门的也就只剩下范范了,但范范的直接任意球射门最近也一般般;至于间接任意球,还是算了吧……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

a8一來後場場聯賽首發...都已經快30...不容易啊...教授把全部輪換了都不動他...就像F4一樣...用到死為止...其實表現真的不錯了...
Love you Rita...

阿特塔以前任意球还可以的啊

这几年任意球能力算他最强了..除了队长.
埃弗顿时期经常进..你敢说他任意球技术比干儿子差吗.?

楼主你评论还敢更恶毒一点么?

各种黑各种喷 A8很伤心:队友的跑动和以上在太妃糖不一样

怀念不如相见

艾佛顿中场苦力。。。。无知真的不是个性
只是一个看球的。
发新话题 回复该主题