阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:球迷有权利对换人不满 不幸功败垂成 [复制链接]

关于球队的整体表现
  上半场球队因为紧张,整体发挥不尽如人意,令我失望。下半场我们找回了很好的精神面貌,而且我们有赢球机会。
  但是,曼联在每个位置上都比我们成熟,在我们的快要赢球的时候被抓住了弱点。
  球队需要不犯错误,集中注意力,安排好战术。像我们这样奋力地拼搏,最后功败垂成,这是令人难以接受的事实。

用阿尔沙文换下张伯伦
  张伯伦当时开始疲劳,小腿发紧,这个星期他生病了。不过这次换人没有起到相应效果,因此球迷不满我可以理解。球迷花钱买票可以自由抒发他们的情绪。

范佩西对换人的反应
  我没看到,我不想谈每个球员的反应。现在输球了,我不想解释我要做什么。我必须要为比赛的结果和换人负责。

维尔贝克的致胜球
  作为团体输球,我不会去指责个人。我也不完全确信这就是那名球员的责任。如果张伯伦在场上,这也可能发生。曼联非常有威胁。

争取前四
  这让我们处于非常困难的境地,因为我们丢不起分数。但是比赛里面有很多积极的方面。下半场我们踢球的方式是积极的。有这样的回应,但是没能拿分,这是很难接受的。
  我觉得裁判本场的判罚是公平的,我们的上半场踢得紧张没发挥出来,下半场踢出了自己的足球,但是不幸没有得到回报。但是我们需要保持精神,继续踢好球。

球迷呼吁投入资金
  我们的目标不是花钱,而是买合适的球员。球队现在需要球员复出,人们没有留意到,我们有10个球员缺阵。如果看到我们下半场在伤员很多的情况下的表现,就明白这些球员的归队很重要。
本主题由 超级版主 boss 于 1/24/2012 10:38:44 PM 执行 设置高亮 操作

前四5分 前三10分,形势很严峻啊

我们的目标不是花钱,而是买合适的球员。

本赛季就算俱乐部不让温格下课 温格自己也得辞职 要不然太丢人了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

聽都聽厭了

蛻變中的阿森納!!!!!

我们的目标不是花钱,而是买合适的球员。

呵呵,这个话有意思。
耐人寻味

回复 6楼boss的帖子

他说这话 让AC米兰情何以堪 阿巴特 TJ博阿滕 艾尔沙拉维 蒂亚戈席尔瓦 这些都是大手笔买的?罗比尼奥 伊布的先租后买这策略咱不能用?

我想内涵就是 “合适的球员” 这句话里面~~   斯奎拉奇 本特纳 德尼尔森  朱鲁 真合适
最后编辑jaychou 最后编辑于 2012-01-25 01:58:02
发新话题 回复该主题