阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

桑托斯:枪手无冠难以想象 罗宾是我遇到过最伟大的前锋之一 [复制链接]

网易

刚刚伤愈复出的巴西边后卫安德雷-桑托斯,却已经开始展望下赛季。巴西边卫在接受《人物报》采访时表示:“在0-2落后热刺的时候,我认为阿森纳完了。从现在看来,那是阿森纳命运转折的时刻,从那场比赛开始反弹。无法想象,阿森纳不能赢得锦标。阿森纳是世界上最伟大的俱乐部之一,因此我们必须拥有冠军的信念,必须赢得英超冠军和欧冠冠军。”

同时,安德雷-桑托斯认为范佩西是其遇到过最伟大的球星之一。巴西边后卫说:“我真心希望范佩西留下来,他是一位伟大的球员,也是我最好的朋友之一。即使我曾经在科林蒂安与罗纳尔多共事,但我仍然要说罗宾是我遇到过最伟大的前锋之一。”

你有机会升职了..先给个主任你做.

赶紧换下吉布斯吧

怀念不如相见

赞成楼上的,基比斯防守站位太差劲了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

肥仔嘴甜

对曼城必须首发啊

左路应该给他,吉布斯进攻和防守都太嫩,完全达不到主力的水准...
最后编辑pires84917 最后编辑于 2012-04-05 17:35:15

左路两个都不太让人放心。。。下一场对位的不是席尔瓦就是纳斯里。。。
何时才能回到那时的荣耀

下場看你表現了

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题