阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

妻子母亲满意伦敦生活 暗示范佩西将留守阿森纳 [复制链接]

镜报:范佩西妻子说出了每个枪迷都想听的话

网易体育5月13日报道:

范佩西是否续约,这是阿森纳球迷们颇为关心的问题。日前,罗宾侠的家眷们都出面表达了各自的看法,范佩西妻子和母亲的话想必能让枪迷们暂时宽宽心了。

本赛季,范佩西在代表阿森纳参加的47场比赛攻入37球,他也因此被职业球员公会和记者协会评选为赛季最佳球员。不过,范佩西的合同只剩下一年,众多豪门都想趁机挖走他。温格原本希望范佩西在欧洲杯开打前续约,不过从教授最新的表态来看,范佩西的续约可能会一拖再拖。

媒体上三天两头就会出现欧洲豪门挖角范佩西的新闻,这让阿森纳球迷很是担忧。好在范佩西的妻子布奇拉说出了球迷们希望听到的话,他表示全家人都很满意在伦敦的生活,“我们已经在伦敦生活了8年,作为一个家庭,我们喜欢这里。罗宾是阿森纳队长,一如很多人说的那样,他是阿森纳的领袖。”

阿森纳在罗宾年轻的时候就信任他,要知道那个时候他还有一点叛逆。我们不想家人受到打扰,我们的孩子沙奎尔和迪娜都在伦敦上学,他们也对这里很满意。本赛季结束后我们将会坐下来谈谈未来。我们必须做出一些决定,但罗宾不仅考虑自己,他还要为他的孩子以及我着想。”

“阿森纳的每个人都尊敬他,无论是在训练基地还是在体育场,他的队友、球迷都爱他。我也看到了,罗宾真的善待阿森纳的每一个人,这是他作为队长应该做到的。一个好的队长应该心系俱乐部心系球队,要关心阿森纳的一切事务。与此同时,我也荣升为队长夫人了。”

范佩西的妈妈何塞也暗示范佩西会留下,“阿森纳是一家美妙的俱乐部,他们没有负债,罗宾在这里受到了顶礼膜拜。老实说,我能感受到球迷以及俱乐部人士对他的爱,这是非常有价值的。当我们来到阿森纳,我们和他一起观赏了这座体育场,真的让人很兴奋。作为妈妈,这让我很骄傲。罗宾的外公在他91岁生日的时候来到酋长球场,我们在一起拍了全家福,我听到背后有人在说,‘我们爱罗宾’。作为妈妈,我不能期望更美妙的东西了。”

范佩西在接受荷兰生活杂志《英雄》采访时也证实他的妈妈没有说错,“我很了解俱乐部的每一个人,包括洗衣工、设备管理员等等,我都知道他们的名字,我爱这里的一切。”妻子布奇拉补充道,“他外公生日的时候,罗宾把一家人都带进了更衣室。他的外公坐到了罗宾在更衣室的位置上,他看了主队更衣室每一个房间,他也喜欢这里。”

范佩西说,“我的外公也想去球场看看,但大家都知道,草皮是神圣的,没有人能在赛场踩踏它,哪怕是你的家人。当我们的球场管理员看到我外公站在场边,他对我说,‘罗宾,你的外公可以踏上球场’看吧,这就是阿森纳。”

至于退役后是留在英格兰居住还是回到荷兰,范佩西表示这得由家人决定,“我在踢球的时候,主要还是由我来决定居住地。如果我的孩子们想回荷兰,我们就会回荷兰。但我认为这至少要10年之后了。此刻我的孩子们说英语好过荷兰语,他们上的是一家英格兰学校,而不是一家国际性的学校。”

留下来你就是酋长
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

疲惫了,走或留生活都会继续

温格必须做些神马
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我相信他和他床头的队旗

温格,是该出手做些什么了!

临别赠言?

意味深遠~ 老頭趕快出手吧

蛻變中的阿森納!!!!!

先赢下西布朗的比赛,再挖多几个不错的人来,清洗掉现有的高薪低能的家伙~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

人人都爱范佩西,真心希望今晚不是他的谢幕演出~
发新话题 回复该主题