阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 姆维拉:我对英超和阿森纳都很向往 [复制链接]

姆维拉在欧洲杯的比赛中

欧洲杯小组赛第二轮,法国队与乌克兰队比赛进行到下半场68分钟,姆维拉替换卡巴耶出场。此时,除了法国国家队的球迷之外,最关心他的恐怕是众多的阿森纳球迷了。因为上场时间有限,姆维拉并没有太多的亮眼表现。但是几次对球的处理还是依然可以看到这名90后对球处理的老道。

如果不是因为受伤,姆维拉本来就是法国队在本届欧洲杯的主力。阿森纳对他的追求已经持续了两年之久,但近一个月,从雷恩队拒绝了阿森纳1700万镑的报价后,这桩转会就一时没有了消息。不过,据《镜报》报道,就在近日,这名即将年满22岁的兽腰在接受采访时依然毫不避讳自己对阿森纳的向往,他说:“我已经听说了阿森纳对我有兴趣,我对阿森纳也很感兴趣,我爱阿森纳,我爱英超。对俱乐部而言我不知道会发生些什么,但是我对英超和阿森纳都很向往。”

此前,同样入选法国队欧洲杯23人名单的科斯切尔尼就曾公开表示,自己会在法国训练营中劝说姆维拉转会兵工厂。

来吧

來吧!!!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

应该也是八九不离十的转会了吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

替补表现怎么样 求介绍

快點揭盅吧

蛻變中的阿森納!!!!!

应该差不多来了!几大金主中后场都不缺人,雷恩上次拒绝不过是因为欧洲杯临近,而且那个时候母维拉是主力,他们希望通过欧洲杯的表现抬抬价,让其他金主入场,不过没想到他受伤了,现在主力位置被迪亚拉或者卡巴耶取代,这二人打的还真不错,迪亚拉攻守相当不错,卡巴耶还进了球.....
所以,估计欧洲杯他的身价也 不会有什么大涨应该差不多可以重启谈判了.

看表现像个开窍中的宋

替补表现中规中矩,位置感较好
传球精度赞
遵守交通规则,切记

要预防今年宋整个赛季报销的可能性
发新话题 回复该主题