阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

瓜迪奥拉受阿森纳邀请 12月赴伦敦参加教练论坛 [复制链接]

根据 Goal.com 的独家消息,正在准备重返足坛的前巴萨主帅瓜迪奥拉将在今年12月前往阿森纳的球场酋长球场进行一次访问

瓜迪奥拉将参加一个由阿森纳举办的论坛,并和来自世界各地的足球教练一起分享执教的经验

在众多受邀请的足球教练中,瓜迪奥拉是最引人注目的一员。本次论坛计划于12月中旬举办,初步计划的日期是12月19日

瓜迪奥拉在辞去巴萨抓帅一职后正在享受自己的第二个“间隔年”,西班牙人给自己定下了一个一年的休假计划,目前和家人正生活在美国纽约。而在收到阿森纳俱乐部的邀请后,瓜迪奥拉非常开心的接受了来自伦敦的邀请,并希望这次访问可以成为自己环欧旅行的一部分

西班牙人在上周被人拍到和弗格森在美国会面的照片,虽然两人都是去参加美网公开赛的开幕仪式,但是外界普遍猜测这次会面和瓜迪奥拉的重返足坛有关

但是曼联方面很快否认这次会面和弗格森寻找继任者的事情有任何联系。

现年41岁的瓜迪奥拉在执教巴塞罗那期间取得了辉煌的战绩,在四年间带领加泰罗尼亚球队赢得了13做冠军奖杯,其中包括两座欧冠奖杯和3次西甲联赛冠军。但是在去年4月底,瓜迪奥拉突然宣布自己希望辞去巴塞罗那主帅一职。

在谈到自己辞职的原因时,瓜迪奥拉说道, “原因很简单:4年的执教生涯已经够长了。 我觉得我的知识已经用完了,我现在需要重新充电。足球运动对主教练的要求是非常高的,我必须使自己变得更强。"

“随着执教时间的不断增长我觉得有些力不从心了,之前我会觉得自己每天都有进步,但是现在我已经没有了这样的感觉。虽然我离开了但是我对我的责任有了全新的认识。当你需要恢复的时候你要做的就是远离之前的一切并且休息一下。”

虽然身为西班牙人但是瓜迪奥拉精通英语,再加上之前出色的执教成绩,他被许多英超豪门球队视为主帅的最佳人选,切尔西、曼联和阿森纳都是瓜迪奥拉的追求者。

(Goal.com)

前无古人的教练

瓜迪奥拉还是很喜欢的,把鸟鸟菜的够呛,这么年轻就无欲无求啦

很牛逼的少帅
发新话题 回复该主题