阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:我愿追随冰王子 [复制链接]

威尔希尔表示博格坎普是他小时候的偶像,现在终于穿上了梦寐以求的荷兰人穿的10号球衣,他希望能够改善自己的进球数

这名中场也称赞了前任队长维埃拉和法布雷加斯对他的影响。上周末他回归一线队比赛受到热烈欢迎,他强调阿森纳主力位置的激烈竞争使得球队阵容冲击奖杯一如既往的强劲。

这名20岁球员告诉Sport Locker:“我总是寻求改善我踢球的各个方面。”

“在我受伤之前,我的助攻和进球都做得不够,因此这是我今年要提高的地方,我希望能为球队夺取一些奖杯。”

他继续说:“我仰慕博格坎普,他是我的偶像。”

“他穿10号球衣,而我在预备队和青年队也是穿10号球衣。”

“作为一名中场,维埃拉一直是球队的领袖,接着是小法,他年龄并不比我大多少,但他很早就在球队里踢球了,所以他也是我一直尊敬的前辈。”

虽然在威尔希尔养伤的17个月当中,像法布雷加斯和纳斯里这样的中场球员都离开了球队,但他并不觉得俱乐部在中场位置失去了竞争力。“

“你可以看到整个中场现在的竞争非常激烈,这正是球员所需要的——如果你每周都有人给你保证一个位置,也许你可以很轻松,但是阿森纳中场位置的激烈竞争对每个人都有好处

“看看我的队友,我们已经有迪亚比以及阿尔特塔,而我从来没有与阿尔特塔搭档过,他在阿森纳有一年了,所以我很期待与他们一起踢球。”

很显然再次重返赛场的威尔希尔对未来非常乐观,他也暴露出队友们渴望终结球队七年无冠的尴尬记录。

“每年我们都要开会计划各条战线的出击——今年也不例外,让我们拭目以待。我们联赛本赛季的开端很不错,很显然我们要争取国内联赛的奖杯,以及在欧冠中有所作为。”

像阿森纳这样的俱乐部,你必须考虑要赢得各项赛事的奖杯,这是非常困难的,因为很明显你有曼城,切尔西和曼联这样的强劲的竞争对手,但无论如何你仍然必须去战斗,赢得一切。”

————

威尔希尔的完整采访,请点击Sport Locker.

来源:[Arseblog News]

转自:http://news.arseblog.cn.com

而我从来没有与阿尔特塔搭档过,他在阿森纳有一年了^

孩子,你没搭档过的中场何止阿尔特塔……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

每次图片总有标志性的吐舌头........慢慢来吧孩子

当年某人穿上10号时也说博格坎普是他从小的偶像
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

麻煩冬季再把大帝租回來 教教吉魯怎樣在英超才能混好前鋒的位置!!!~

蛻變中的阿森納!!!!!

威尔谢尔带球突破,正准备分球,发现他身边不是法布雷加斯,不是纳斯里,不是宋,不是范佩西,好不容易看见沃尔科特,刚想传球,发现坐在替补席上
何时才能回到那时的荣耀

错!冰王子也转过会!

你要追随的是吉格斯和斯科尔斯!!

如果你每周都有人给你保证一个位置,也许你可以很轻松,但是阿森纳中场位置的激烈竞争对每个人都有好处。

。。。。。阿森纳不就是这样吗? 阿尔特塔、卡索拉不可或缺,然后看谁没有受伤就上谁,就这么简单。。。。

以无法为有法,以无限为有限

阿尔特塔才真正不可或缺,现在阿森纳没他这样类型的球员

你当年才7岁
发新话题 回复该主题