阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

太子威访谈:将签新合同,温格足够给力,欢迎亨利回归 [复制链接]

在FIFA13终极球队(FIFA 13 Ultimate Team )的访谈上,威尔希尔透露他接近签下一份新的合约,并谈及了阿森纳本赛季欧冠战力,还解释了为什么温格仍然是阿森纳的第一人选。

Q:众所周知阿森纳非常需要一座奖杯,在联赛杯1/4决赛中输给布拉特福德对阿森纳的整个赛季有何影响?

A:首先,同时也最重要的是,我们必须知道这个赛季还没有结束,这只是联赛杯,并不是我们的主要目标之一。毫无疑问这是一个很好的机会去赢得一座奖杯,球队上下也为此全力以赴,希望去获得一份荣誉,但是我们却令人震惊地输掉了这一场比赛,这的确非常令人痛心。但现在仅仅是十二月而已,除了联赛杯,我们依然在其他各条战线上努力着。

Q:那之后更衣室怎么了?是不是有一种大家互不信任的感觉?

A:我们都对比赛结果很失望,在点球大战上落败实在太可怕了。这样离开球场可不是一个好的方式,但是我们本可以赢下了的,或许常规时间里没有创造出很多机会,但是加时赛里有很多,我们要做的只是把球送进网窝,但这并没有成功。

Q:现在温格开始受到了前所未有的质疑,他非常信任你,为什么他仍然是阿森纳主教练的合适人选呢?

A:就一个原因,每一年他都能带领我们夺得欧冠席位,没有其他哪个教练能够像他一样做到这点。他为俱乐部的未来贡献了许多,他改变了15-16年前的那支阿森纳,他刚刚来到的时候的那支阿森纳。他为阿森纳带来了全攻全守的足球,或者说,传控流的足球。他对我也是相当的好,在我还小的时候他就表现出对我的信心,在我受伤的时候他依然很关心我,就我看来,毫无疑问他是合适的人选,你不能因为我们打了几场糟糕的比赛就去质疑他,球员们也该反省自己

Q:在球场上,阿森纳有没有足够的带头大哥?是不是有些人应该要站出来呢?

A:球队绝对有着领导者,这个赛季的道路布满荆棘,所以我认为他们真的应该为球队挺身而出,我们有队长维尔马伦,默特萨克和波多尔斯基都为国家队上阵多次。卡索拉也是,因为他踢球的方式

Q:赛后温格的第一反应是什么?他是否非常愤怒?

A:如果我们做得不够好,他有理由愤怒,他有资格揪出踢得不好的球员,我认为就我们对阵布拉特福德的那表现,他理应发火,这是很正常的。

Q:球员们是否对对阵布拉特福德的阵容感到惊讶?这是他在联赛杯中排出的最好阵容之一。

A:这场比赛在晚上进行,我们的状态都很好。我们都知道比赛将会非常艰难,对于外援来说,第一个赛季就熟知客场挑战布拉特福德是怎样的,的确有点困难。很多人觉得客场挑战布拉特福德只是小事一桩,但是,请相信我,事实并不是这样的,这可能比英超要更快,比赛强度更加强烈,他们的紧逼做得很到位

Q:你从小就是一名阿森纳球迷,那时温格,还有亨利、维埃拉正把球队打造成为冠军的有力竞争者,球队现在在另一个过渡期,你相信在你的职业生涯当中,阿森纳还能再次成为一支冲击冠军的队伍吗?

A:我认为我们可以,现在我们处于过渡期,在过去几年,我们一直在流失一些大牌球员,但我们也引进了很多有实力的球员,只是他们需要时间去适应,如果我们能够配合默契,全队上下团结一心,几年以后,我们绝对能重回夺冠行列

Q:你跟阿森纳已经密不可分了,但是如果阿森纳不能夺得奖杯,和重回顶级行列,大牌球员有离心也是否可以理解呢?

A:我认为是的。你也可以看到,过去几年,队内很多顶级球员因为在阿森纳看不到比较光明的未来而离开。但我认为我跟他们并不一样,他们要年长一些,而我只有20岁,还有很长的路要走,但愿在我的职业生涯里,好运相随。像罗宾那样地球员可能会想,‘我时间不多了’,而塞斯克就想回家,我还年轻,这里有年长的球员,也有像张伯伦和吉布斯那样和我一样的年轻球员,3,4年后他们都能成为顶级球员,届时我们就能向冠军发出冲击

Q:有报道说阿森纳希望和你签一份新的合同,而根据你的说法,虽然球队仍处于过渡时期,签约仍不是什么问题?

A:我正在和俱乐部进行谈判,我很可能在未来几周以内和俱乐部签一份新合约,我知道球队处于一个很困难的境地,不过其他球队也会有类似的情况。看看西布朗吧,没错,他们不像阿森纳一样,是一支豪门球队,但是他们季初非常牛逼,但现在却停滞不前。球迷的嘘声并不会影响我,我们必须靠自己去改变这一切。

Q:亨利可能在一月份租借回阿森纳,他上一次回归,你还没伤愈,没能和他一起合作过,和他一起踢球对于你来说意味着什么呢?

A:这将妙不可言,他可是俱乐部的传奇。我是看他踢球长大的,他是我见过最好的前锋,可能他现在并不像当年那么英勇,但是和他一起踢球和让他回到俱乐部,实在是太美妙了。他上一次回来也常常跟我沟通,他在更衣室里能起到很大的作用

Q:很多人都对你伤愈以后的表现赞不绝口。你是不是也惊讶,自己能够这么快就恢复到这么高的水平呢?

A:嗯,我倒不怎么惊奇,我从未试过受伤远离球场那么久,我知道从第一场比赛开始我就恢复得越来越好了,我现在感觉自己比复出后第一场u21比赛那时要好30%,现在我对自己仍不满意,但是我能感觉自己正不断变强。

Q:一月一日就是你的21岁生日了,你对2013年有什么寄望呢?

A:当然,我希望自己能保持健康,在因伤离开球场一年以后。另外我还想和阿森纳一起赢得点什么,还有进入前四行列,获得下一年的欧冠资格。然后我们可以做好下赛季的赛前准备去打好下赛季的开局,确保我们下一年仍在角逐冠军的行列。

来源:[天空体育]

转自:http://news.arseblog.cn.com

你会成为亚当斯之后的第2位铁血传奇队长

我的奥维马斯

我的奥维马斯
37°2 发表于 2012-12-18 10:24:00
现在变成热鸟了....

五年后的主力阵容:
         28岁的沃尔科特
   #、27岁的拉姆塞、24岁的张伯伦
   25岁的弗林蓬、25岁的威尔谢尔(c)
28岁的吉布斯、#、#、25岁的詹金森
                          #
最后编辑见证五年无冠 最后编辑于 2012-12-18 17:36:19

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

五年后的主力阵容:
         28岁的沃尔科特
                          #

见证五年无冠 发表于 2012-12-18 17:34:00
          守门员不需要#号吧,肯定是3C了。

我是来顶自己的

好像开始变得会踢前腰了,张伯伦和吉布斯都可以打出来的,我相信

[quote]五年后的主力阵容:
         28岁的沃尔科特
                          #

威尔谢尔队长 发表于 2012-12-18 17:53:00

是啊,希望3C能打到世界级的水平并怀有忠诚的心。中后卫位置还是希望有个典型的英国后卫才俊顶上,青训能培养出下一个费迪南德特里似的人物就好了。

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

我们有英格兰国门谢意
发新话题 回复该主题