阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

什么样的心理变态,让你把自己称为阿森纳的球迷 [复制链接]

从比赛没开始,就发一些让人呕吐的吐槽预测贴

当所有球员在客场拼下一个努力来的客场胜利的时候,又开始说对手只使出了6,7成力

为了达到自己心理病态的发泄,已经扭曲到极点了

看球之于你,还能有快乐吗?

可以理解的 对现状不满吧  如果他不爱 也不会来论坛了

很多球迷入厂 就是2004年前那华丽的踢法  对于教授 还对他带来的冠军

现在太憋屈了

呵呵,我周四凌晨看比赛的时候在抱怨,失误太多,球员能力不能和以前比啊
流畅的进攻

大家开心点

网上  吐槽:5千万镑买的托雷斯,今天凌晨进球了,这就是“3.15”的力量……

呵呵,我们应该包容不同的意见和观点。总体来说,结果能让人接受,但是这个过程的确出现实的实力差距。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

呵呵,我们应该包容不同的意见和观点。总体来说,结果能让人接受,但是这个过程的确出现实的实力差距。
cyrano 发表于 2013-3-15 10:11:00

可能跟我长期跟阿贾克斯有关系,阿贾克斯从90年代巅峰跌到欧冠都进不了还一直在看。

从扫米兰,巴塞到现在有时连罗马尼亚的球队都打不过。

球迷十几年来吐槽无数教练,无数CEO,无数董事会,又能怎样?还是喜欢

比起阿贾克斯,阿森纳的问题根本就不是事,知足吧。

这就是我为什么一直支持温格的原因,大环境变了,要从根上找问题,纯发泄没有用。
最后编辑小克 最后编辑于 2013-03-15 11:20:12

就像C说的,支持不同声音。 只要没有人身攻击,都是认可的。

以无法为有法,以无限为有限

有时候看球就是排泄现实中的压力,从这个角度看,吐槽球队表现是可以换来快乐的。

所以,小克你一定是一个太细心的人,而且太看重其他人的想法,应该试着容纳没有恶意的立场和观点。不然,在我们伟大的国度是很辛苦的。

作为远在中国的球迷,谩骂发泄当然是没有用,但发泄对人自身来说也是一种缓解情绪的办法,
特别是作为球迷,足球本身就是一项激情的运动,球队差劲的时候没人骂才奇怪,除非这球队没人去爱了。
发新话题 回复该主题