阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]蒙雷亚尔:一个电话决定命运 为枪手付出一切 [复制链接]

蒙雷亚尔谈到了自己的职业生涯发展轨迹,他从家乡球队一步一个脚印的最终登陆英超。

在今年1月转会窗口截止前的最后一天,蒙雷亚尔从马拉加加盟阿森纳,如今,这名西班牙国脚已经适应了在英格兰的快节奏生活。

蒙雷亚尔的职业生涯,始于西甲球队奥萨苏纳,那里给他留下的完全都是美好的回忆。

蒙雷亚尔说道:“当时能够为家乡球队效力,对我来说已经是一项伟大的成就,我感到肩上责任巨大,同时也无比自豪。”

“能够披上奥萨苏纳战袍,朋友们都支持你所效力的球队,因为它对所有人都非常重要,这种感觉非常棒。能够为奥萨苏纳踢球,是我的荣幸。”

在奥萨苏纳度过了5年之后,蒙雷亚尔加盟西甲新贵马拉加,他在罗萨雷达球场度过了一个完美的赛季。

蒙雷亚尔说道:“当我得到马拉加开出的合约时,非常兴奋。之前马拉加与奥萨苏纳处在同一档次,在那个赛季之前,该队还在为保级而战。”

“不过随后马拉加买入了一些高水平球星,球队实力得到了加强,最终获得了欧冠参赛资格。当你得到一支雄心勃勃的球队召唤时,你不会有丝毫的犹豫,肯定会第一时间决定加盟该队。”

“一切都进展的非常顺利,我们只用了一年便打进了欧冠。对我来说,那是一个梦幻般的赛季,别忘了,之前的五年,我一直在为帮助奥萨苏纳保级而奋战。”

“我永远不会忘记那个伟大的赛季,当时马拉加一直排名积分榜前列,并且在最后一轮比赛中锁定了欧冠参赛资格。”

今年1月阿森纳邀请蒙雷亚尔加盟,他毫不迟疑的选择登陆英超,这是一次令他感到惊讶的转会。

蒙雷亚尔说道:“1月31日我正在随马拉加训练,我预感到可能会发生一些什么,但是没想到会是如此重要的改变。一切都来的太快了。”

马拉加主帅打电话告诉我说,阿森纳希望签下我,他问我是否有兴趣为枪手效力。我告诉他我非常感兴趣,但是实际上由于时间太短,我根本来不及仔细考虑。”

“前几分钟我还在随马拉加训练,后几分钟便启程飞往伦敦。阿森纳俱乐部对我非常好,给我提供的很多帮助,能够为枪手效力,我非常开心,我愿意为球队付出一切。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-05-09 20:16:29
本主题由 版主 37°2 于 5/9/2013 8:18:49 PM 执行 设置高亮 操作

有情有义
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

速度要再快点

我们很欢迎你的到来

好好加油~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我们就是这个速度,走的时候也很快

速度要再快点
罗比 发表于 2013-5-9 21:28:00
+1 明显的软肋

希望他能稳定发挥就行了
发新话题 回复该主题