阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

泽拉朗:期待新赛季一线队出场|保持一颗平常心 [复制链接]

从去年夏天转会阿森纳、今年3月底国际足联开出转会许可到现在,泽拉朗在过去几个月简直度过了一段过山车般的经历。泽拉朗在美国球队Olney Rangers踢球时被前枪手兼球探Danny Karbassiyoon发现。这位备受好评的中前卫在随一队参加亚洲行之前,已经在与利物浦U21比赛中顺利完成了U21首秀。

尽管只有16岁,小泽在包括亚洲行和上周末的酋长杯在内的多场一线队比赛中获得出场,并表现出了不可否认的天赋。
这位充满创造力的中场球员有着国际化的成长环境;在埃塞俄比亚出生的他有着德国血统,但他却在美国度过了成长的时光。而现在他已经非常接近科尔尼训练基地了,看起来他将是boss旗下的又一位青训营毕业生。
已经在德国U16级别队伍出场8次的泽拉朗,在亚洲行中尝过为一队出场的滋味后,对新赛季有很大的期望。
在被问到他在亚洲行期间学到什么时,小泽告诉我厂官方场刊:“这提醒我们,如果我们想要成为一队中的一员,就必须努力不懈。当我们见到无数粉丝的时候,我们并没有得意忘形;我们知道需要做什么才能达到一队的要求。”
这位年轻的中场球员已经积累了一定的声誉,很多人认为他是青训营里前景最好的一个;而上赛季他也获得了晋升U21的机会,在那里他和许多潜力新星一起参加训练。
“预备队的训练水平很高,但当你真的融入其中,你需要立刻适应并踢出自己的风格,”还没和球队签订职业合同的小泽解释道。
“在随一队参加我第一堂科尔尼训练课之前,我非常紧张,但班菲尔德(前预备队教练)告诉我,我只需要像平时一样踢球就行了,足球会帮我克服其它问题。我很高兴我能成为参加一队训练中的一员。以德语作为母语的我经常被几个德国球员戏谑,包括模特和波尔蒂——到目前为止我们相处得都不错。”
小泽已经被拿来和前预备队高材生小法作比较,后者在我厂一队的功绩当然不容忽视。尽管小泽的肩膀上已经开始承受与小法相比较而带来的压力,他仍保持着平常心。
“我并不关心类似的流言。我只听我父母和身边关心我的人的话。他们使我保持一颗平常心,所以很不错,”他补充。
而现在,在尝试过随一队比赛之后,他的目标是什么呢?
“我对自己有很高的期望,因此我希望能在本赛季为一队再出场几次。但我还年轻,有需要很多努力的地方。我会锲而不舍,一直保持乐观的心态。”
阿森纳对这位年轻的德国队队员抱着很大的期望。而阿森纳常为年轻球员提供机会的传统,正是阿森纳能够成功签下他的主要原因之一。
被问到为什么加盟阿森纳时,泽拉朗表示:“阿森纳的踢球风格是我加盟的首要原因。但还有很多其它原因:比如狂热的粉丝和漂亮的球场,还有许多传奇球员的曾经从他们的青训营中成长起来,这对我也有很大的鼓舞。”
流畅的进攻

真的很不错
流畅的进攻

以前不想拔苗助长  现在没米下锅了 还是常备一线队算了

以无法为有法,以无限为有限

看样子像个有耐心的小伙子..
看他几脚处理球好像还可以..

谁叫我是正太控

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

小伙表现不错!
发新话题 回复该主题