阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

维维亚诺:不甘做替补,挑战阿森纳主力位置 [复制链接]

阿森纳的新门将维维亚诺并不希望来到球队只是替补,他的目标是挑战什琴斯尼的主力位置。

这名意大利国脚在转会窗口的最后时刻以租借身份从巴勒莫加盟枪手,他将作为什琴斯尼以及法比安斯基的补充人选。维维亚诺目前代表意大利国家队出场过6次,他期待能够快速适应英超联赛,并且发誓要在一线队中占据一席之地。

维维亚诺说道:“我认为这是一件好事,这里还有许多别的出色的门将这是良性的竞争关系,我们会在每天一起共事,我确定我们会有非常好的友谊。我知道由于伤病,法比安斯基的运气有点差。我一直看到什琴斯尼的比赛,他是一个好门将,一个出色的门将。我会努力工作与他们竞争。”

“加盟阿森纳的感觉真是太棒了,这是我的梦想。选择阿森纳的决定很容易,这是世界上最出色的球队之一。这真的是一个梦幻般的的故事,教练是欧洲最佳之一,对我来说这真的是一个梦想。这真是太特别了。”

“我认识许多球员,关于英超的许多事情,我喜欢他们对于足球的理解。这里很不同,球场一直爆满,不论是小球队还是小城市都是如此。这里有着出色的球队,拥有良好的训练场,充满激情。我希望能够帮助阿森纳赢得所有比赛,我希望在这里的经历能够帮助我回到国家队。”

for:hupu

有点像阿姆,希望不要是阿姆那样子的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有点像阿姆,希望不要是阿姆那样子的
xlfour1 发表于 2013-9-4 12:53:00
真的有点象,我看这事要问阿蒙他爹了

看了一个他的集锦,脱手太多,反应一般

还真是有点像······不会吧····

我感觉应该比稀泥要好,看看适应程度了,尤其高球和出击

还是好好培养3C吧,练好了就是未来十年的支柱

以无法为有法,以无限为有限

静观
发新话题 回复该主题