阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

查马克:性丑闻勒索案毁了我的阿森纳生涯 [复制链接]

前阿森纳球员查马克进球后与教练庆祝  查马克时隔707天后再度进球。加盟水晶宫后状态不错。

水晶宫前锋查马克(Marouane Chamakh)承认,2011年1月发生的性丑闻勒索案严重影响了他在阿森纳时期的表现。

“有些事涉及到了我的隐私,所以那对于我来说并不容易。”查马克在接受法国《队报》采访时表示

“那些记者无权公开相关的照片和视频,那些传闻让我感到不安,有人想要勒索我,于是我报了警,后来警察找到了那些人。”

29岁的查马克在阿森纳曾拥有一个梦幻般的开始,代表阿森纳的头22场比赛,打入11粒入球。之后的摩洛哥人饱受勒索案困扰,加上范佩西(Robin van Persie)从伤病中的回归,他也与主力位置渐行渐远了。

查马克补充说:“我本希望我在阿森纳能得到更多的出场时间。我尊重教练的决定,但是我最终都没得到机会证明自己。”

“在阵中,范佩西是绝对的主力,没人可以替代他的位置,我尊重教练的安排,但是我从来没获得证明自己的机会,我曾经非常固执的希望我能一直为阿森纳效力下去。”

2013年1月查马克被租借至西汉姆联,但是他一共只在联赛中出场3次,并且颗粒无收。他自己表示自己加盟西汉姆联就是个错误,并且说主教练没能信守给他机会的承诺。

“我做出了一个错误的决定,我和那里格格不入。主教练曾经对我说,如果卡罗尔(Andy Carroll)受伤,我就有机会出场,但是,最终他并没有信守这个诺言。”

“现在我决定加入水晶宫,并且我不想在同样的问题上犯第二次错误了。”

尽管查马克得到一些来自英格兰以外的报价,但最终他还是选择继续留在英格兰。

“我有一些选择,来自希腊,土耳其,西班牙,法国,甚至中东,但是我还是比较喜欢留在英格兰,因为我喜欢这里。”

“我后不后悔来到英格兰?完全不,尽管一切不像想象中顺利,但是我并不后悔我来到这里。”

“来到英格兰我感觉很好,就算是水晶宫这种小球队,依然有我想要的东西,我仍然在英超中打拼。”

“保级对于我们来说并不容易,但是我们需要有足够的决心,坚信我们会留在英超联赛。”
最后编辑Noriping 最后编辑于 2013-09-04 09:58:09

原来真是丫~

希望以后能顺顺利利...
多进破车热刺曼联曼城些球

希望一切顺利

表哥,好好加油!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

一样一切顺利,你对得起我厂
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

别说,查马克还有吸烟史,这估计也是教授不用他的原因,教授对队友的纪律性是非常苛刻的。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

没能在兵工厂得到成功很可惜,祝以后日子过得顺顺利利吧

祝你好运吧,对车仔,曼城多进球,体现你的价值。
发新话题 回复该主题