阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔希尔:还需5-6场比赛回到最佳状态 [复制链接]

阿森纳中场威尔希尔承认,在英格兰接下来对阵黑山以及波兰的世界杯资格赛时,自己的状态可能并不能达到最佳。

威尔希尔透露他目前处于85%-90%的状态,并且可能还需要6场左右的比赛来达到自己的最佳水平。英格兰将于10月11号以及15号在温布利迎战黑山与波兰。在昨天战胜桑德兰之后,阿森纳在国家队比赛日之前还有6场比赛。

其中的第一场比赛将是在周三客场与马赛进行欧冠小组赛的较量,而温格是否会使用威尔希尔目前还尚未确定。威尔希尔说道:“我得说自己目前的状态大约恢复到85%-90%,我还没有踢完许多比赛。与热刺比赛时我病了,并且为英格兰踢了2场60分钟的比赛。”

“重新回到最佳还需要一些时间,可能会需要5-6场的整场比赛,然后你会找到感觉。我感觉不错,但是还有待提高。”在对阵乌克兰的比赛时威尔希尔遭受了一些黑脚,不过21岁的他表示已经学会处理这一切。

“这是足球的一部分,特别是当你去乌克兰这样的地方时。”

for:hupu

创造力始终是英格兰球员的硬伤.

要不先歇歇吧,最近表现实在一般。

脑子要跟得上啊

慢慢來, 繼拉神,大吉魯爆發後, 就剩小威了

蛻變中的阿森納!!!!!

他这两年压力太大,表现有所下降

慢慢来吧,拉姆塞是个好参照,太急急不来

慢慢来吧,拉姆塞是个好参照,太急急不来
galyrei 发表于 2013-9-16 16:15:00
或者拉神最近有爆发迹象,令小威压力山大。

队魂加油!

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

小威过去两个赛季还是不错的,这个赛季感觉退步明显,也许是懂得太多了吧

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题