阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:想到输球让球迷哭泣,就深感责任重大 [复制链接]

阿森纳主帅温格承认执教俱乐部压力巨大,但是坚称自己对于执教的饥渴从未停歇过。

温格在新书《主教练:足球领袖在想什么》中说道:“最大的压力是你要在一个输球的周六晚上开车回家,想象着人们会因为你输球而哭泣。让人们失望了,这就是最大的压力。这是一项很大的责任,我认为你在一家俱乐部待的时间越长,你所负担的压力就越大,很不幸。”

“让我一直坚持下去的是我对这项运动的爱,我爱我所做的工作。我有做到最好的渴望,拒绝平庸。不幸的是,有时候这项工作让我觉得自己平庸,在那些我无法完成目标的时候但是每个人心中都有一些动力让自己尝试去做到出色,这就是我的动力。”

除了有满足球迷的意识之外,温格还指出要让一群拿着高薪的足球运动员开心,本身也是一个挑战,他说:“做教练最难的一件事是每周五你都要放弃14名球员(意指挑选比赛首发),然后在周一早晨召集他们告诉他们‘好,我们再来一次,我又带你一起玩了’。”

“你有25名球员,周五你要从中筛选,你让部分球员落选名单,他们就这样失去了归属感。那些没有比赛的球员或者受伤的球员会觉得自己没用,感觉自己的处境很危险。然而,对俱乐部来说展现对不在状态球员的尊重很重要,告诉他们其实他们是非常出色的。”

for:hupu

已经哭干了

年纪也大了,弗格森也走了,不要那么固执了

哪里有卖.

有人搞团购吗,很久没看书了

以无法为有法,以无限为有限

已经哭干了
37°2 发表于 2013-10-4 1:36:00

我是坚决反对说脏话的,但是这些年看球说过的脏话超过其他时间总和,这就是足球。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

同感,骂到最后也无力了,只能噤声

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。
发新话题 回复该主题