阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:在阿森纳17年的岁月漫长而短暂 [复制链接]

阿森纳本赛季欧冠即将对阵那不勒斯的那天,也就是10月1日将是温格入主阿森纳的17周年纪念日,在本周英超的赛前新闻发布会上,温格对此表达了些许感慨。

温格说:“这是段很漫长的时间,也是段很短暂的时间,我都不知道这17年的岁月流逝去了哪里。我们目前的工作有个优势,那就是你只需要盼望着下场比赛就行了,你不需要回顾过去,我相信这也是最重要的。当然当你回顾过去的时候,会发现我们之前有很多的努力和稳定性对于目前的我们有很多铺垫。对于我来说,现在最有趣的事情就是明天的比赛。”

温格对此继续说道:“我从没认为我不需要这样的动力了,我还想要更多,我认为足球的优点就在于不可确定性,下场比赛总是次新的冒险,所以你需要专注于此,剩下的都只是装饰而已。我一直能留到现在是因为我得到了俱乐部内部的一贯支持,但我也没觉得在这里的时间太久了,我总是说我们的工作就是‘就像你永远会在这里工作,每天也都可能是截止日’。这就是我对工作的态度。坦率说,我想要永远留在这里,因为我可能会成为一个不朽的传奇,但我还没天真到深信这点,我想要的就是尽长时间地可能地呆在这里,并为这家俱乐部贡献一切,因为我爱这家俱乐部。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 9/28/2013 4:37:17 PM 执行 设置高亮 操作

不知不觉17年了

16年了

旺热 温格。。。。

以无法为有法,以无限为有限

过儿都等到姑姑了。。。
发新话题 回复该主题