阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:多特与阿森纳都不会保留,比赛会精彩 [复制链接]

阿森纳主帅温格在对阵多特蒙德的欧冠小组赛前接受采访时表示,两支球队都不会在比赛中有所保留,因此他认为比赛将会非常精彩。

温格说道:“在我看来,德国球员最相同的一点就是他们对于比赛的态度。他们都100%职业,这令德国球员名声远扬。德国球队给你的感觉是,他们一直都渴望比赛,他们对于比赛有着积极的态度,而且他们近几年也培养了一批出色的球员。”

“这将是一场非常开放的比赛,因为多特不会有所保留。而我们也不会有所保留,所以比赛将会精彩纷呈。”

阿森纳阵中有不少球员都拥有在德甲踢球的经历,温格表示:“很难评估这些球员的经验对于球队有多大的帮助,重要的是我们将注意力集中在自己的实力和表现上。当我们出战时,我们需要发挥出最好的水平,如果我们能做到这一点,任何球队都很难对付我们。”

for:hupu

本主题由 超级版主 boss 于 10/22/2013 8:51:44 PM 执行 设置高亮 操作

不能单想着打爽了,能2比0拿下,那才是真的屌

我是这里的老会员了,我的帐号叫“梅菜扣肉”,不知道老会员们还有没有印象,目前我把登录的密码给忘了,而且当初10年前是用yahoo的邮箱注册的,这个邮箱n年没用过了,现在已经没有yahoo邮箱了,所以请大家帮帮忙,给我个初始密码可以吗?我还想用我的“梅菜扣肉”的老账户,因为这里面有我10多年枪迷的美好回忆,感谢!

期待今晚的高手過招, 兩大青春風暴對決

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题