阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有点惊喜的发现 [复制链接]

哥斯达黎加的乔尔坎贝尔,对乌拉圭的比赛中表现很不错啊,不知道能不能在我厂能有新表现?好像现在还被租借在奥林匹亚科斯吧?能填补一下锋线的空缺吧,至少是个不错的替补,身体条件也挺棒

boss也是这样认为的
最后编辑boss 最后编辑于 2014-06-15 05:13:08

就算不留队也是身价大涨的节奏啊

边路比中路好,右路比左路好,超级替补比主力好

适合我厂吗?
niclas

类强壮版贝拉,弱队妖锋型,创造机会能力强,需要很多球,现阶段不适合

我的感觉,他不太适合打单前锋吧?感觉他比较适合打影锋或游走型前锋,需要有中锋的配合~

如果维持现有阵型不变的情况下,他只能打边锋……如果改打双前锋的话,倒是可以考虑他搭配吉鲁,问题是如果吉鲁伤停的话,只有丫丫·萨诺戈顶替,但还是比较稚嫩。还是赶紧撸一个好的中锋吧……看了科迪特瓦对小日本的那场,德罗巴宝刀未老啊,上场就盘活了整队科迪特瓦。我们要是能撸个这样的野兽型前锋就好了……卢卡库不错可是以贱鸟的性格,是不会卖给我们的

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

另外,我觉得他和贝拉有些类似,不过比贝拉的身体素质要好,而且不惧大场面,应该精神属性也比贝拉要好~不过据说下赛季要回收贝拉,贝拉要是回来了,估计他还得继续外租

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。
发新话题 回复该主题