阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方消息]温格:我没必要出售我的球员 [复制链接]

By Richard Clarke

翻译:echo(未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

阿森纳主教练温格表示,阿森纳现在财政状况非常稳定,俱乐部根本没必要出售队长维埃拉或者其他现役球星。温格是在昨晚阿姆斯特朗邀请赛赛后被问到阿森纳队长的情况时作出以上结论的,目前队长维埃拉的转会传闻仍然没有结果。温格不只一次的重申他非常想留住28岁的法国队长,但是温格补充到俱乐部的财政状况绝对不是这件事情的关键因素。

“我们并不需要钱,无论我们的情况是怎样的,金钱都不会左右我们。俱乐部现在或许没有强大财政集团,但是我们却拥有最强大的队伍。我们目前的财政状况非常稳定。我们不是切尔西,我们必须要把钱花到正地方,但是即便如此,我们完全没有必要出售我的球员们。我绝对不会改变我的想法,我想要留住维埃拉。”

[ 02 August 2004]

新闻来源:http://www.arsenal.com/article.asp?article=217430&title=Wenger:+%27We+do+not+have+a+need+to+sell+our+players%27

哇...

心情稳定了...

支持温格~~~~``

[em04]

最好还是别走 找个人快速完全替代他确实有点难 哎

都别走~

那么强的男人,,,

在这里身已经热完了...

放心吧,维埃拉不会走的

我要是温格,当维埃拉打到32岁时,就以1500万转会给巴萨,怎么也气死皇马。

新赛季就要开始了,还是稳定一点好!

希望V队不要走,否则得不偿失啊!!

维埃拉自己好象挺想走的[em24]

以下是引用mary在2004-8-3 10:34:08的发言: 维埃拉自己好象挺想走的[em24]

他是很想走,谁都看得出来!

留住 队长才是最好的选择 没人能顶替他!
发新话题 回复该主题