阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]霍德尔曾“帮助”阿森纳选帅 [复制链接]

By JANINE SELF

翻译:康康(未经arsenalcn以及本人同意请勿转载)

霍德尔透漏了当初阿森纳任命温格作主帅过程中自己鲜为人知的角色。

八年前海布里的副总裁戴维-邓恩曾经打电话给这位当时英格兰主帅,询问有关温格的事情。

而霍德尔极力的推荐为阿森纳这个带来巨大成就的任命打下基础。

所以阿森纳球迷甚至可以感谢这位热刺的前主帅!

霍德尔即将带领狼队前往海布里挑战这位自己在摩纳哥时的导师。

霍德尔说:“邓恩打电话给我的时候我还是英格兰国家队教练。我告诉邓恩‘去签下他吧’。”

“当我第一次遇见他(温格)的时候我真的到大开眼界。摩纳哥当时无论在球场上还是场外都远远走在英国俱乐部前面。”

“我当时29岁,我还不清楚我在离开球场后能做些什么。”

“但是他在我身上看到了我自己没有发现的东西。”

“温格有一天对我说,他认为我以后可以成为一名出色的教练。”

霍德尔上周末出现在海布里,他观看了阿森纳1-0击败纽卡的比赛。

霍德尔补充说:“我在做了25分钟的笔记就停了下来,因为我开始(为阿森纳的表现)感到恐惧。”

原文:http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2005041630,00.html

Arsène Knows

呵呵~~~~~可不能在球场上报答他~~~~~~~~~
彪悍的人生不需要解释!

又是恭维的话~~

到球场上他肯定玩命,客气一下就行了,他的最后一句话最好别当真

[em08][em08]

的确,对纽卡斯尔的比赛,一般人都会看了恐惧

难道要我们感谢他

[em15][em15]感谢一下,上了球场就另当别论了
当时,当怀念……

那是自然

我们只上一半主力难道还不是感谢他吗?

████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题