阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我想说 [复制链接]

阿穆尼亚真牛,扑出了3个点球,有一个没算.我看他怎么越长越帅了?

本人只所以看这场比赛,还不厌其烦的看了120分钟,最主要的是看看阿利亚迭雷,虽然只有8分钟,但本人还是比较满意的.

关于这场比赛,我不敢苟同啊,这叫踢什么?虽然你不过是支2队吧,瘦死的骆驼还比马大,对方什么鸟球队,恕我直言,那支队名我现在还叫不出来.你说你有理吧,我们球迷还不答应,这算什么呀,怪不得看台上没有看见一个阿森纳球迷.悲哀.

我看阿利亚迭雷怎么也比范佩西强,好了,他伤愈复出,范佩西可以安心的把板凳坐窜吧,我估计温格也不会很喜欢他,他就是个问题少年,比彭南特还要坏,哈哈.

还有,阿.科尔长的有点像郭晋安,越看越像,简直像兄弟.我琢磨着阿.科尔翻开家谱一看,还有个远方表哥叫郭晋安,哈哈.

总体来说,我是相当相当相当的失望,我看桑德兰和他们踢,也不过是这个样子.说不定博尔顿还能弄个1比0出来,而我们,堂堂的阿森纳,真是丢人啊.

其实啊穆的120分钟表现挺糟糕的........[em07][em07]

还有,阿.科尔长的有点像郭晋安,越看越像,简直像兄弟.我琢磨着阿.科尔翻开家谱一看,还有个远方表哥叫郭晋安,哈哈.

郭晋安>>>WHO?

以前拍的电视剧<新龙门客栈>是否阅过啊?里面演王爷的那个,就是到最后很没出息的那个.

以下是引用粒无虚发在2005-3-2 7:41:54的发言: 以前拍的电视剧<新龙门客栈>是否阅过啊?里面演王爷的那个,就是到最后很没出息的那个.

我看过..但不记得了..........

[em07]

新龙门客栈,只记得老板娘了~

不过今天阿穆尼亚扑点球真是神了,判断很准~

谢联的前锋太垃圾........防守就会丈着人多.....铁桶阵.....还有就是犯规!!!

不管怎么说,他们其中不是有个脑袋也开花了吗?哈哈,我真为他们伤心.[em40]

看看我们的人,打的不错了。

晕,我觉得一点不像啊,尤其眼睛太不像了

[em06][em06]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...
发新话题 回复该主题