阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]吉尔伯托:首场比赛我们也许有些紧张 [复制链接]

G19认为球队在周六晚的表现就好像“初夜的紧张”。

就当人们认为维拉能在阿森纳新球场偷走一场胜利的时候,巴西人在84分钟的进球拯救了球队,帮球队拿到了新赛季的第一分。

“非常艰难”,G19说,“他们利用紧密的防守,让我们无法轻松渗透”。

“在新球场的第一场比赛,难免会有些紧张。比赛结束后,我们对结果并不满意,因为我们很想拿下第一场比赛。”

“在新球场踢球感到陌生,但会有些困难,因为我们都习惯了在海布里踢球,那里球场小些,观众也没那么多。”

“现在它就是我们的新球场了,我们必须像在海布里那样踢球,把那里的气氛带过来。”

尽管Emirates Stadium的第一球是对方球员梅尔博格打进的,G19的进球为阿森纳新赛季打开了新的篇章。

“在新球场打进第一球,我感到万分自豪。”G19说,“当我们1比0落后时,也许我们有些急于进球,还有他们的防守,让我们感到有些困难。”

29岁的G19常常在关键的最后时刻得分。在上赛季对阵Doncaster 和 Bolton 进球之后,这已经是他九个月来英超进的第三球。

”我不知道(关键时候进球)“,他说,”也许上帝安排我做这个吧”。

“四年为阿森纳效力,我感到非常荣幸,我希望我在训练中每天都有提高。比赛最后,我进球了,我帮助了球队,其实也没什么。”

[此贴子已经被正品蓝风于2006-8-21 21:08:58编辑过]

G19到底是个老实人

请问是楼主翻译的吗

[em01]

关键时刻有你是枪手的福气[em03]

有那么紧张吗?呵呵~~~

感觉会越来越好的![em01]

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

希望以后不要再紧张了吧[em04]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

第一场嘛.....

后面就好了!

以后多进几个球吧

发新话题 回复该主题