阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

费拉米尼不满温格用人,有意离开阿森纳。 [复制链接]

PATRICK VIEIRA has told Arsenal misfit Mathieu Flamini: Come and join me in Italy.

维埃拉告诉阿森纳对环境不适合的中场费拉米尼:和我一起来意大利吧!

由于得不到一线的主力位置,感到迷惘的法国小将费拉米尼正处在离开阿森纳的边缘

费拉米尼已经有两个多月没有首发了,他表示:“我和维埃拉谈到了尤文和国米。”

“我喜欢意大利足球,那里有他前两个东家。我许多亲戚朋友来自意大利,在这个阶段我需要打在阿森纳得不到的常规的比赛。”

前枪手队长两年前离开海布里加盟尤文,并成为了一尘绝骑的国米领头羊的主力。

23岁的费拉米尼继续表示:“我不同意温格过去那样用我,但是我能怎么办?”

“这让我迷惘,我很长时间都没打上比赛了,我现在很认真考虑自己的前途,因为我将在赛季末成为自由人了。”

“我必须寻找新的目标:和我的理想我实力相匹配的俱乐部。”

我的16[em34][em34]

哎。。。。真不想看到他走
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

来云达不莱梅,,来我们迭戈身边踢球吧.

阿发要暴走了。。。

我非常喜欢这种拼劲十足的球员,我们也缺少类似的球员.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

弗拉米尼太可怜了...竟然连D2都上位了 实在是主力位置有限...你实力又不如小法、喜碧、罗西基 其实如果你愿意再留两年吉尔贝托的位置倒是可能有希望额...只要温格不买新人的话

还是去一家差一点的俱乐部吧 在这边做替补实在太可惜了 我会一直支持你的~~~

为什么那么多比赛,总是让D15首发去不让16首发,连大名单也不让他进。

至少也得对半开吧,15上一半,16上一半。

教授你真是太不公平了!!!

16,老子支持你!16,老子支持你!16,老子支持你!16,老子支持你!16,老子支持你!

算了,16去国米好了,那里有你的老大哥照顾你,相信以你的实力在国米至少能打上替补。

在国米也是替补吧,不可能能挤掉坎比吧?

没办法   D2比他有前途```

去个确保位置的俱乐部吧

发新话题 回复该主题