阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠小组,我厂和塞维利亚一个组啊。大家讨论一下小组形势。 [复制链接]

阿森纳的小组中,如果没有意外,塞维利亚是会出线的,这是一个非常危险的球队。阿森纳遇到西班牙球队,技术上的优势不是特别明显,塞维利亚连续两届夺取联 盟杯,欧战经验很丰富,他们的攻击力又很出众,枪手碰到他们可能很危险。而这个组有支搅局的球队布拉格斯拉维亚,他们两回合主客场都击败了荷甲的阿贾克 斯,体现了不俗的战斗力,必须小心提防。

非1即2

觉得不错哈,如果塞维利亚顺利晋级,两强两弱,出现黑马可能性极低,小组赛前景应该光明。

若是万一塞维利亚折了,那就相当RP了。

如果我们小组第一,那么首轮淘汰赛不碰塞维利亚也相当不错。如果不幸小组第二,反正指不定别的小组头名都是不是强队呢……

谨防布拉格.斯拉夫人(昨天央五这么打的字幕,真别扭[em04]害我都没有反应过来)

毕竟淘汰了AJAX不可小觑~~不过对我厂还是绝对充满信心的[em14]

王子不曾离开

小组出线应当无大碍。。。

又不是第一次领教CCTV-5的超强翻译,不过昨晚直播的效果还不错,要比GT好,这里要批评一下GT昨晚的直播!找了两个有严重语误的小生上来![em06]

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

小组第一是不可避免的拉

总之希望不要和巴萨一个第一一个第二……

否则我们就要被欧足联黑了……

1/8时就碰上巴萨可不好受

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

出不了綫就見鬼了。。。抽那么好的簽

欧冠里面无弱队啊
发新话题 回复该主题