阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格执教枪手感觉像结婚 将不会再带领其他球队 [复制链接]

我的职业生涯已经到了不想再为其他俱乐部效力的阶段。我一直都把执教球队视为婚姻。”温格觉得,他与阿森纳已经结婚了

温格透露,在他最终决定与阿森纳续约后,他将不会再执教另一支球队,因为教授觉得担任一支球队的主帅就像结婚,现在他已经与枪手成为密不可分的“夫妻”。

本月初,温格正式与阿森纳续约3年,教授将会带领枪手直到2011年,签订了新合同后,温格的薪水也大幅上涨,现在教授的周薪已经升到75,000英镑。

在今年夏天,包括皇马在内等多家欧洲豪门俱乐部都曾有意招揽温格,但是教授最终决定留在酋长球场。温格指出,在伦敦11年的执教生涯给他的感觉就像结婚。

我的职业生涯已经到了不想再为其他俱乐部效力的阶段。”温格说:“我相信,在我的生命中,我在恰当的时候遇到这间俱乐部,现在我已经足够成功,我可以把自己学到的东西回赠给俱乐部。”

我一直都把执教球队视为婚姻。在一开始,你就必须阐明所有规则并且意识到自己的责任。在困难时期,这间俱乐部一直都很支持我。所有董事会成员和球迷都很支持我,他们给予我足够的自由去实现我的计划。在这间俱乐部内,(自由、信任)这是你可以拥有的最奢侈的东西。”

刚刚执教阿森纳时,温格一直都不知道枪手有多受欢迎,直到1999年他们在温布里球场踢了一场冠军联赛他才知道阿森纳原来很受欢迎。

温格回忆到:“当时我们的对手是AK苏纳,我无法理解为什么这场比赛的门票(温布利大球场)会全部卖光。我心里在想‘难道所有人都喜欢这支瑞典球队?’自从之后,我知道这间俱乐部的球迷数量远远超过海布里中的38,000人。”

[此贴子已经被37°2于2007-9-14 15:44:05编辑过]

上颜色真难

[em04]

结婚?

说实话,BOSS到底结婚没有啊

遵守交通规则,切记

...当然结婚了 孙子孙女都有了

爆汗,boss居然有孙子孙女了

楼上的连这也信

[em02]

以下是引用cecilia72在2007-9-14 13:08:00的发言:

上颜色真难

[em04]

很容易啊

帮你修改下

那退休了比喻成什么[em02]

虽然不是很喜欢温格,但是我觉得像他这样的教练就应该一直守着他的球队,守到他没有力量再守下去为止,因为他的确是一个伟大的教练
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

他和俱乐部结婚了,并且生了很多小孩[em01]

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题