阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请大家静下心来听听一个老球迷的看法! [复制链接]

我做枪手球迷已经12年了,从博格坎普转会来到阿森纳以后就成为了枪手一生的球迷,我也参加了论坛在05年5月组织的上海球迷观看当年足总杯决赛的活动,依然无法忘怀那个激动的夜晚,因此,我想我有资格对今天发生的事情发表一些粗浅的看法。 首先表达对埃德华多深切和真诚的祝福,希望他尽快战胜伤病,重回绿茵。 其次强烈谴责足球场上存在的部分极其野蛮的踢法,希望英足总给予肇事者永久禁赛的处罚! 目前联赛尚且剩下11轮,即使曼联今晚赢下喜鹊,我们依然领先3分,大家完全没有必要过分沮丧,丧失信心比丢失2分要可怕得多!在今后的比赛中也许我们还会失分,但是请记住,曼联一样会犯错,就像他们对阵曼城时一样。尽管我们暂时失去了埃德华多,但是罗宾范佩尔希和罗西斯基即将回归,埃布也将在下轮联赛中解禁复出,因此阵容正在向齐整的方向发展。我们今年的重点,应该说每年的重点都应该是联赛,因此即使放弃冠军杯也要全力以赴夺取联赛冠军! 请注意,每逢大赛年我们的表现都不错,98年世界杯年我们夺冠,02年世界杯年我们夺冠,04年欧洲杯年我们夺冠,今年08欧洲杯年历史也强烈预示我们将登顶阔别4年之久的联赛冠军之巅! 今次埃德华多的受伤让我想起了02年我们夺冠那年,罗贝尔皮雷也是重伤缺席整个下半赛季,但是其他球员奋勇拼搏众志成城,拿下了当年的双冠王!因此我们需要振作起来,去迎战下一个对手阿斯顿维拉。要坚信,冠军属于我们!

回复:请大家静下心来听听一个老球迷的看法!

只想杜杜早日康复,我们球员会为他带来至少一个冠军

真的很感谢这样的文章 我快要流下眼泪了 说句不夸张的话 如果老天能让DUDU尽快康复 但必须前提是我们无法夺冠 那我相信加拉也好 克里希也好 都愿意把冠军奖杯让出来。但现在我们阿森纳能做的就是踢好每一场比赛,诚如LZ所言,就像02年冠军献给Pires一样把冠军献给DUDU
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2008-02-24 00:43:03
我爱枪手

恩,说实话,我们也只是一时的发泄和愤怒 我们其实现在空前地团结 mb,想搞不和谐的人滚出去! 我相信阿森纳本赛季一定会好好表现,为杜杜,为我们,拿个冠军! 另外,lz多来论坛逛阿,下次我回上海一起看球

3L说的真的。。。。:Onoo3:

我们现在需要的就是这样的球迷!枪手需要团结需要我们的支持!

说的真的很好 支持下 这才是真正的ARSENAL球迷
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!

谢谢楼主,这个时候我们更需要激励!!! 加油!阿森纳!!!

lz说得好,大家一定要团结,一定要为dudu拿到联赛冠军!

还是那句话,团结就是一切,每个球员都要承担起责任,为Dudu贡献一切;每个球迷也要承担起自己的责任,支持球队,否则我们都不配做一个枪迷。
发新话题 回复该主题