阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们没有必要挥金如土 阐述阿森纳建队理念 [复制链接]

本赛季的英超豪门阿森纳俱乐部的状态是球迷没有想到的,在去年夏天队长蒂耶里-亨利离开酋长的那一刻,所有人都认为枪手将丧失竞争力,然而兵工厂给了所有人一个奇迹,今天主帅温格给出了他的答案。 最近,阿森纳俱乐部董事会已经提示法国人,球队有能力在今年夏天进行大采购,而具体的资金为6900万英镑,然而温格却表示,他没有购买大牌球员的愿望。 “你可以看到我们近几年在转会市场的开销,但是小成本我们还是取得了不错的成绩,”温格解释道。 “真正有野心的教练是希望球队的平衡性,只要在球场上可以奉献完整的足球,” “我们有钱进行交易,因为我们从前没有挥霍!” “我想足球作为一个整体运动不是买卖可以完成的,对于球队的建设以及磨合需要一个成长的过程,我很高兴可以看到枪手的成长,” “我相信这支球队可以赢得冠军证明我是正确的,我很自信我们可以做到这一点!” 温格否认了阿森纳会在今夏的转会市场有大手笔,法国人称:“我百分之百地相信,我的决定是正确的,这对于俱乐部的发展也是聪明的选择。我现在对未来几年内的局面已经了然于心,并且已经为此做好了准备,我从没有丧失过方向或者把未来当作赌注。作为一个主教练来讲,我的真正目标就是在人员的投入与产出之间找到平衡点,并在这个范围之内打造一支实力强劲的球队。” 在谈到用大量年轻球员构建一支长远之师的理念时,阿森纳主帅称:“我认为一支球队并不是买和卖那么简单,而是有关培养、耐心、团结以及成长。对于目前的青年近卫军,我对他们抱有信心,因为我们付出了很多才获得了今天的成绩。 “这个赛季我们表现得不错,国内和欧洲赛场的成绩都说明了这一点。能看着这支球队逐渐成长并且表现得越来越好,真是一件令人惬意的事情。” 温格说道:“钱并不能保证一切,现在皇马已经4年没有打进冠军杯1/4决赛了,而他们已经花费了4.4亿英镑,我将相信目前的球员,因为我们的努力已经得到了现在的回报。足球并不是买人和卖人,重要的是建设、耐心,团队,和成长的过程。” 温格暗示,他如此精打细算是因为他想把更多的资金用在培养年轻球员上,这样势必要减少在转会市场上的投入。“我必须确信每笔投入都是有利于俱乐部的未来的,避免作出愚蠢的交易。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-03-14 00:57:02
本主题由 管理员 cyrano 于 3/10/2008 11:50:02 PM 执行 主题置顶/取消 操作

回复:温格:我们没有必要挥金如土

小成本取得了“不错”的成绩,两年第4,一次欧冠决赛,不错?谁满意?不说说真的,压力倒是很小,反而还会让人觉得很成功. 很高兴看到枪手的成长,我很悲哀看到被人蹂躏 有野心的教练希望球队平衡,现在很平衡吗?迪亚比去踢左前卫?挥霍,什么叫挥霍,买了一个你买不起的球员,人家就叫挥霍?

是沒有必要像熱刺那樣...不過也要搞點東西來玩一玩阿..都是小孩子沒有意思

应该买个纯正的左前卫, 其他位置我觉得可以了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

两个边路的替补是阿森纳最短的木板。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

用些钱补补短板总可以了吧

教授是操盘高手, 能用钱解决的問題,从来都不是問題。 对于高手来说, 老是用钱解决問題, 是很没意思的事, 像切尔西,玩了三年,回头来还不是得重新以建设球队文化为基础,而这些,钱再多都没用。 教授高明的地方就是, 把钱花在基础设施的硬件建设, 而以文化和球队精神来换取成绩,不断的在球队的底蕴上添砖加瓦,这些积累的优势就在于:无论其它球队(比如热刺,切尔西等)无论如何抛洒金钱,都是追赶不上的。 对于阿森纳今天的成绩和榜首位置, 媒体总说没有人能预料到, 这有点夸张了,不是我放马后炮,在亨利转会的时候,我就跟一罗马球迷的朋友说,阿森纳的賽程非常有利,如果賽季初这些年轻人能够完全释放自己的能量,积累自信,今年冠军有戏!当时看到论坛上很多人都在対论怎么保住前四的位置时,我本想写写东西鼓舞一下士气的,但又想,阿森纳就是需要低調的积贊能量,所以,又忍住了,啥都没写。 温格真的很厉害, 他玩这些玩得很过瘾。 记得賽季前的两个冠定奖杯吗?(酋长杯和阿姆斯特丹的邀请賽?好像是这个名),虽然没什么分量,但却对今年的夺冠走势有着决定性的意义!其中,酋长杯还是温格自导自演的。。。 呵,完全支持温格,玩球就是这么玩才有意思。

玩的Happy就好了 我内心以为我厂不是靠冠军活下去的球队

没人要你挥金如土,只是必要地弥补某些位置的不足! 小妖不是不好,万一花了个两三年,培养不出个所以然,到头来,还不如买个二十来岁有潜质的球员。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

是要补充左路了,其实不需要大牌,买个S3或者杜杜这样的,我就很开心了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题