阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[sportinglife]宋:我要回报温格对我的信任 [复制链接]

阿森纳的年轻球员宋将代表喀麦隆参加奥运会比赛,他不担心就此失去位置,并且希望归来后获得更多出场机会。 今年20岁的宋是喀麦隆一代名将里奇贝特-宋的侄子,后者曾率队夺得了2000年奥运会金牌。2005年,宋从法甲球队巴斯蒂亚加盟阿森纳,但前两个赛季,他很难获得出场机会,甚至被租借到了查尔顿,不顾上赛季末,喀麦隆人获得了不少出场机会,通过联赛杯的磨练,他得到了温格的赏识,最后5场联赛全部首发,而球队战绩为4胜1负。 宋决定代表喀麦隆参加下个月在北京举行的奥运会,这意味着他将错过阿森纳的新赛季开始阶段。宋是得到了温格的许可去参加奥运会,宋许诺在回到英格兰后他只会变得更加强大。 “我和教练聊过,告诉他我的国家需要我去参赛,他告诉我如果我想去,那么就去。一旦我回到阿森纳,就要展示给他看我能够做到些什么。” “阿森纳拥有一支年轻的队伍,有很多优秀的球员,当我回来的时候,我需要保持状态,尽力争取在一线队出场的机会。” “当然,我希望在奥运会上有不错的表现,然后在阿森纳做到最好,我需要表现出我的最佳水平。” “这届比赛对我非常重要,我希望踢好,向外界展示自己的实力。” 喀麦隆2000年夺得了奥运金牌,他们击败了大热门西班牙,如今想再现辉煌。 如今他们正在香港参加ING邀请赛,对手有荷兰、美国和科特迪瓦的国奥队。 虽然宋承认他很乐意帮助自己的国家队再次获得一届奥运会足球冠军,但是他同样渴望着与阿森纳在本赛季获得英超冠军:“我想赢得一些奖杯,赢得奥运会足球冠军是非常重要的,但同样希望获得联赛冠军,二者之间并无矛盾。” 来源:http://www.sportinglife.com/football/news/story_get.cgi?STORY_NAME=soccer/08/07/28/SOCCER_Arsenal_Song.html&TEAMHD=soccer
本主题由 超级版主 37°2 于 7/30/2008 2:31:27 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[sportinglife]宋:我要回报温格对我的信任

宇宙宋什么时候会爆发个
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:[sportinglife]宋:我要回报温格对我的信任

宇宙宋真TM扯淡,在阿森纳就胡踢,去国家队了状态就来了,回来就受伤,憋到赛季快结束才复出踢了几场无关痛痒的比赛,好不容易新赛季开始,大伙都众志成城的开始准备新赛季,丫又去国家队了,鄙视!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子别激动,人家是边缘人,教授才允许离队的,否则开始没球踢也不好 随赛季深入才用的上 先借奥运找找状态,说不定来感觉了
遵守交通规则,切记

这个赛季不一样,如果不引进后腰,那宇宙宋小巴西碎颅者基本是三选一了,不过随便他,他自己放弃这个机会
                                                          ——科洛·图雷

迪亚比说他和小法是一个类型,都是进攻性的 如果一起上场,就要分工明确 谁在前谁在后

如果迪亚比愿意做中场工兵干脏活累活的话,他还是有机会打主力的。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

宇宙宋 ~ 奥运就来了,看你的表现了~
最后编辑killua 最后编辑于 2008-07-30 15:12:02

回复: [sportinglife]宋:我要回报温格对我的信任

原帖由 37°2 于 2008-7-30 15:08:00 发表 迪亚比说他和小法是一个类型,都是进攻性的 如果一起上场,就要分工明确 谁在前谁在后
迪亚比如果真想在中场中路立足,就要学学车子那个尼日利亚人,原来号称奥科查二世,现在成了马克莱莱接班人
                                                          ——科洛·图雷

今晚,喀麦隆输了个0-2
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题